4 Negara Berikut Ini Bisa Bikin Pria Salah Tingkah, Penuh Cewek Seksi!

0
6

Menentukan destinasi liburan kadang memang membingungkan. Kamu harus tau apa yang mau kamu lakukan supaya nggak salah pilih tempat. Nah, kalau kamu bertujuan untuk santai-santai sambil cuci mata, kamu harus pergi ke negara-negara yang terkenal dengan kecantikan dan keseksian cewek-ceweknya. Mengunjungi negara yang setiap sudutnya dipenuhi cewek seksi memang harus banget masuk ke dalam bucket list-mu, POPle! Berikut adalah negara-negara dengan segudang cewek seksi di dalamnya yang harus banget kamu datangi!

Brazil

Masih ingat pemandangan wanita Brazil di kursi penonton saat kamu nonton FIFA World Cup 2014? Brazil memang dikenal sebagai sarangnya cewek hot. Tubuhnya yang montok, kulitnya yang eksotis, dan struktur wajahnya yang khas memang menjadi daya tarik tersendiri bagi cewek-cewek Brazil. Karena banyak pantai, kamu tidak akan jarang menemukan wanita berbikini segitiga. Desain khas dari Brazilian Bikini juga akan memanjakan matamu. Badannya itu, lho, nggak tahan!

Baca juga: Inilah 3 Permainan Ranjang yang Harus Kamu Coba Bersama si Dia!

Swedia

Siap-siap merinding kalo liburan ke Swedia, POPle. Wanita Swedia disebut-sebut sebagai wanita paling seksi di dunia karena tubuhnya yang ideal dengan tinggi yang menjulang, bola matanya yang berwarna biru, dan rambutnya yang pirang alami. Kecantikan mereka juga memiliki keunikannya sendiri sehingga mereka mampu memikat hati semua pria yang melihatnya.

Baca juga: Diem-dieman Waktu Berantem Sama Pasangan? Ini Dampak Buruknya

Rusia

Wanita Rusia memiliki aura misterius yang bisa membuatmu meleleh. Kecantikan mereka cenderung elegan, bukan cenderung seksi seperti wanita Brazil, tetapi mereka memiliki keseksian yang tersimpan dibalik keanggunannya itu. Kalau liburan ke Rusia, kamu harus berkenalan dengan wanita asal setempat dan coba rasakan bagaimana cara matanya menggodamu dengan keseksiannya. Kamu pasti nggak mau pulang, deh.

Jepang

Negara ini cocok banget untuk dijadikan destinasi liburan buat kalian yang suka manga. Wanita Jepang memang terkenal imut, tetapi ada keseksian tersendiri yang tersembunyi dibalik kepolosannya. Kulit mereka yang putih bak susu saja sudah menjadi nilai plus tersendiri. Melihat mereka akan membuatmu merasa seperti hidup di dalam animasi Jepang favoritmu!

Baca juga: Mobil Keluaran Terbaru di Tahun 2018 yang Pas Buat Kamu

Butuh info lainnya? Langsung aja dapetin Video petunjuknya dari aplikasi POPULARNow yang bisa langsung diunduh di Google Playstore dan iOS Store.

 

(Visited 108 times, 1 visits today)