6 Cewek Instagram Seksi yang Wajib Kamu Follow…Pakai Akun Instagram Rahasia! Part 5

0
84

Kembali lagi ke segmen konten favorit POPle! Kalau dari baca judulnya, pasti POPle udah tahu dong! Kali ini, kita akan kenalan lagi dengan cewek cewek cantik Instagram yang wajib POPle follow! Tapi follownya ya jangan terang-terangan. Cukup bikin akun alternatif, kemudian follow dari situ biar nggak ketahuan siapa-siapa!

Yuk, cukup basa basinya. Buat yang sudah tidak sabar ingin kenalan, ini dia! Oh ya, kali ini ada 6 cewek loh! Bonus satu buat pembaca setia!

1. lenaspanks

cewek cantik instagramSesuai namanya, aktivitas favorit si bandel ini adalah dipukul pantatnya! Pantas saja bokongnya begitu bohay dan dari gambar tampak seperti target empuk nan puas ketika dimainkan. Tampangnya memang minta dideketin dan disayang-sayang deh!

2. nintend.xo

cewek cantik instagram

Ini dia nih, cewek idaman para pria. Cewek cantik Instagram blasteran ini jago memikat berkat mata dan tatapannya yang memukau. Buah dadanya tidak tampak terlalu gede, tapi gaya busananya dan aksesorisnya membuatnya tampak misterius bak cewek dalam dongeng!

3. hana.bunny_bunny

cewek cantik instagram

Siapa yang nggak suka cewek Asia yang super bening, putih, dan imut? Namun bisa dipastikan, Hana adalah yang paling cakep dari semuanya! Susunan struktur wajah yang simetris nan lucu disertai tubuh seksi bak karakter anime membuat cewek cantik instagram ini favorit para editor!

Baca juga: Model Negeri Tirai Bambu yang Paling Bikin Elus Dada

4. galkogirl

Buat kamu yang suka dengan cewek cantik Instagram berkulit gelap, galkogirl wajib kamu follow! Sedikit plus sized, namun justru itu kelebihannya. Nggak cuma cokelat eksotis, pinggul dan dadanya juga mengundang pelukan dari mana-mana. Lagipula, POPle memangnya tahan dengan senyum manisnya?

5. sukieyuncewek cantik instagram

Satu kata buat si mbak: bad! Dialah yang disebut-sebut sebagai cewek bandel dambaan semua laki. cewek cantik Instagram ini nggak malu memamerkan paha dan bokong yang super mulus. Tindik sana sini tidak membuatnya aneh, melainkan justru makin dag dig dug hati dibikinnya!

6. Bonus: fink_fink_fink

cewek cantik instagram

Andaikan kemaren Halloween bertemu dia. Bibir seksi, mata menghipnotis, ditambah pinggul yang subur? POPle mau apa lagi dari cewek cantik Instagram ini?! Yuk, buruan difollow!

Baca juga: Lima Model Victoria’s Secret yang Wajib POPIes Follow Di Sosmed!

(Visited 2,973 times, 1 visits today)