5 Finalis Miss POPULAR Social Media Celebrity Beraksi di Malam Judgement by Expert

0
9
judgement by expert

Usai rangkaian karantina, kelima finalis Miss POPULAR Social Media Celebrity unjuk aksi. 5 Finalis Miss POPULAR Social Media Celebrity Beraksi di Malam Judgement by Expert

Jumat malam (13/7), acara Judgement by Expert untuk kelima finalis Miss POPULAR batch 3 “Social Media Celebrity” presented by BIGO Live, berlangsung begitu menggoda. Ya, Gieya, Qinan, Vieranni, Messya dan Caca siap beraksi dihadapan para dewan juri dan pengunjung di Mc Gettigans.

Malam tadi, kelima finalis diberi kesempatan unjuk aksi masing-masing dari mereka. Gieya dan keempat finalis lainnya juga sempat memberikan kebolehannya saat menyanyikan lagu ‘ I am POPULAR’ yang menjadi lagu ikonik dari POPULAR magazine.

Seru-Seruan di Jakarta Aquarium Bareng Finalis Miss POPULAR Batch 3 “Social Media Celebrity”

Di hadapan dewan juri yang diwakili oleh perwakilan pihak sponsor, kelima finalis siap merebut hati dewan juri untuk meraih gelar Miss Favorit di malam Judgement by Expert.

Nah guys, seperti apa jalannya keseruan malam Judgement by Expert tadi malam? Liat aja dari sederet foto-foto di bawah ini:

sebelum aksi, eksis dulu berlima yuks… hehehe

Hayo, aku lagi nyanyi lagu apa nih POPle??

Siapa yang mau joget bareng sama aku…???

Nah, panggung ini sekarang milik aku yah… 

Duh seksi banget aku malam ini… hayo pada fokus kemana nih??

Selamat buat Messya yang terpilih jadi Miss Favorit tadi malam…

Lho, ada Putri Zairah juga nih tadi malam.. nyesel kan kalian yang ga hadir semalam, hehehe..

 

Photos: Widiartono

(Visited 206 times, 1 visits today)