5 Alasan Mengapa HyunA Layak Dapat Predikat Paling Hot Se-Korea!

0
4
Sumber Gambar: hype.me

Sebagai seorang K-Poper alias penggemar setia K-Pop, POPle pasti udah nggak asing lagi kan dengan sosok HyunA? Yes, mantan rapper 4Minute yang sekarang menjadi solois ini memang bukan wajah baru dalam dunia K-Pop. Selama 10 tahun berkarier di panggung hiburan Korea, HyunA memang akrab banget dengan image seksi bahkan dari awal debutnya.

So, nggak heran rasanya kalau pemilik nama lengkap Kim Hyun-a tersebut mendapat predikat sebagai rapper paling hot se-Korea Selatan. Mulai dari a, b, c, d, sampa e, lima alasan di bawah ini siap menjadi bukti nggak terbantahkan yang membuat kepala POPle mengangguk tanda setuju. Hmm, penasaran? Yuk, langsung intip bareng-bareng!

Nge-rap-nya seksi

Yes, nggak cuma asal memuntahkan kata-kata, kemampuan rapping HyunA terbukti nggak bisa didengar sebelah telinga. She always slaaay it! Langsung dengar sendiri deh, tinggal klik play button di atas.

MV menantang

Walau konsepnya nggak out of the box sampai membuat POPle bingung sendiri, percayalah kalau semua MV yang dirilis HyunA selalu kelihatan menantang. Soalnya, ya, nggak canggung buka-bukaan, sih. Apalagi, waktu kolaborasi bareng Jang Hyun-seung di Trouble Maker di atas.

 

Bikin Panas, Ini 5 Idol Korea Dengan Tubuh Paling Seksi

 

Aksi panggung nggak mengecewakan

https://youtu.be/xTzsYzZmFUI

Yes, mendengar HyunA nge-rap secara live nyatanya nggak jauh berbeda loh dengan yang ada di-CD-nya. Padahal, kalau lagi manggung, HyunA selalu nge-dance penuh semangat alias nggak pernah santai-santai. So, nggak heran kalau aksi panggungnya nggak pernah mengecewakan.

Body-nya aduhai

Sumber Gambar: Amino Apps

Memiliki bentuk tubuh yang bisa dibilang sempurna, HyunA memang mendapat predikat body aduhai dari para penggemarnya. Yaaa, kalau nggak percaya, POPle langsung lihat sendiri aja, deh.

 

Tersembunyi, Tato 5 Idol Korea Ini Bikin Mereka Makin Seksi!

 

Punya tato tersembunyi

Sumber Gambar: Amino Apps

Nah, ini nih yang paling ditunggu-tunggu. Nggak jauh berbeda dengan beberapa idol lain, HyunA juga memiliki tato tersembunyi di tubuhnya. Well, nggak benar-benar tersembunyi sampai nggak bisa dilihat sama sekali, sih. Dengan baju off shoulder plus rambut yang disingkap, langsung kelihatan, kok.

 

(Visited 367 times, 1 visits today)