POPle Penasaran? Ini 3 Alasan Wanita Sering Ke WC Bareng

0
2
Sumber Gambar: 00guide

WC memang menjadi tempat favorit buat yang kebelet pipis atau lainnya. ya, pokoknya nggak jauh dari saluran pencernaan dan membuang sesuatu, lah. nah, tapi, gimana ceritanya sama para wanita? mereka sering banget loh ke wc bareng. padahal, yang namanya pipis atau bahkan buang air besar kan pasti sendiri sendiri.

sebenarnya mereka ngapain ya POPle? Nah, penasaran, kan? Yes, untuk menjawab rasa penasaran kamu, kira-kira, ini nih 3 alasan wanita sering ke wc bareng. jangan kaget, ya!

gosip

yup, kalau suasana di luar jauh dari kata aman, wc memang bisa menjadi tempat pilihan yang paling sempurnah. well, biasanya sih pas hang out bareng gebetan yang baru dikenal gitu. daripada ngobrolin di luar sana terus ketahuan, lebih baik di wc aja kan gosipnya. hi hi hi.

pegangin barang

yes, nggak semua wc di luar sana menyediakan tempat menaruh barang, loh. nah, kalau sudah begini, mengajak teman jelas menajdi pilihan yan tepat. so, nggak perlu khawatir lagi kalau setelah pipis mau touch up make up segala. tempat make up-nya nggak akan ke mana mana karena udah dipegang sama teman.

pinjem ini itu

nah, kalau touch up, nggak semuanya tersedia, loh. kadang ada satu dua make up yang ketinggalan. yes, daripada bulak balik dan ngerepotin, lebih baik ikut teman ke wc bareng sambil pinjam beberapa make up-nya. hehehe.

(Visited 125 times, 1 visits today)