Super Heboh, 4 Alis Wanita Ini Bikin Pria Geleng-Geleng

0
2
Sumber Gambar: NewBeauty

Nggak bisa dipungkiri, penampilan menjadi hal yang wajib diperhatikan oleh sebagian besar orang, terutama di zaman millennials ini. Well, siapa sih yang mau penampilannya dianggap kurang menarik? Sepertinya sih nggak ada yaa. Tanpa terkecuali, setiap orang pasti ingin dianggap menarik. Apalagi, kalau bisa sekalian jadi pusat perhatian.

Nah, buat para wanita, salah satu bagian penting yang wajib diperhatikan dari penampilan itu adalah… alis. Yes, alis. POPle mengaku deh, hal pertama yang dilihat dari wanita sekarang ini udah pasti alisnya, kan? So, nggak heran kalau setiap hari, hampir sebagian besar wanita berusaha keras untuk melukis alis mereka sesempurna mungkin.

Well, usaha mereka belum lama ini berhasil menghebohkan dunia maya, loh. Percaya nggak percaya, beberapa wanita berani melakukan eksperimen dengan bentuk alis mereka. Mencoba membuat terobosan baru dengan menciptakan bentuk alis yang pastinya POPle sendiri juga nggak bisa membayangkan.

Hmm, bisa dibilang unik sih, tapi… coba langsung lihat dan nilai sendiri, deh. Kira-kira, sepertinya sanggup membuat POPle geleng-geleng kepala :))

Peacock

Sumber Gambar: Vis a Vis Day Spa

Ya ampun! Dari namanya aja POPle pasti bertanya-tanya, sebenarnya itu alis atau binatang langka? Eits, jangan salah, peacock termasuk salah satu bentuk alis yang sempat viral, loh. Dibentuk menyerupai bulu burung merak, kreatif banget atau kurang kerjaan, ya?

 

Penasaran? Ini 4 Gaya Rambut Ms. V Favorit Wanita!

 

Wavy

Sumber Gambar: YouTube

Walau sedikit nyeleneh, tapi alis ini tetap unik! Sepertinya, cukup sulit dibuat deh sampai ada filter khususnya di aplikasi Snow. Yaa, bergelombang begitu, nggak heran sih akhirnya jadi viral. Ckckck, ada-ada aja, ya?

Braided

Sumber Gambar: Good Housekeeping

Nah, apa yang terlintas di pikiran POPle setelah melihat alis di atas? Pasti antara
bingung dan takjub atau malah langsung teringat dengan kue kepang, kan? Ha ha ha. Kira-kira, bagaimana ya cara membuatnya? Berapa hari, sih? Duh, sepertinya masak mi instan jauh lebih cepat deh daripada mengepang alis seperti itu. Well, bisa jadi ini adalah bentuk alis tersulit yang pernah dibuat, loh.

 

Gaya Rambut Cepak atau Gondrong? Sesuaikan dengan Cewek Idaman Anda

 

Thunder

Sumber Gambar: YouTube

Langsung mengingatkanmu dengan salah satu tokoh di Avengers? Why? Gara-gara bentuknya mirip dengan petir yang menggelegar? Ha ha ha, jangan berpikiran seperti itu, ya. Soalnya, sama sekali nggak ada hubungannya dengan Thor, kok!

Jadi, bagaimana pendapat POPle? Udah geleng-geleng kepala sampai tak terhingga? Yaa, walaupun unik, sepertinya alis-alis di atas nggak banget deh kalau buat kegiatan sehari-hari. BIG NO, right?

(Visited 1,904 times, 1 visits today)