[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Amelia Intan: Sweet Like Bubble Gum

0
119
[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Amelia Intan: Sweet Like Bubble Gum

Untuk saat ini, salah satu model pengisi majalah POPULAR edisi khusus tahun ini, memilih hidup tanpa pasangan ketimbang tanpa gadget!

 

Amelia Intan. Ya, dara cantik yang menggemaskan ini merupakan salah satu wanita pengisi majalah POPULAR edisi khusus di awal tahun 2019 ini. Tak banyak tingkah dan cukup menyenangkan, setidaknya itulah yang terlihat dari sosok model yang mengaku jatuh hati pada dunia modeling.

Lalu, obrolan singkat apa saja yang Amelia ungkapkan kepada POPULAR saat dirinya berhasil difoto oleh fotografer kontributor POPULAR? Yuk simak bareng-bareng berikut ini.

Halo Amel, apa kabarnya nih?

Halo POPULAR.. baik dong pastinya. Kalo kamu sendiri gimana kabarnya?

 

Baik juga dong. Oh iya, gimana nih sama konsep fotonya kemarin?

Wah suka banget aku sama konsepnya. Kalo nggak salah ada empat konsep yang coba diekspresikan si fotografer lewat aku, hehehe. Semuanya unik dan aku suka.

 

Memang apa sih yang paling menarik dari dunia modeli menurut Amel?

Hmm… Yang pasti aku bisa bereksperimen lebih di dunia modeling. Oh iya, aku juga bisa dapet banyak link untuk bersosialisasi dan tentunya pekerjaan.

[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Ghisela Kell: A Charming Woman!

Apa yang membuat kamu begitu tertarik untuk menjadi seorang model?

Untuk jadi seorang model sih udah lama banget aku menyukainya. Dan bisa dibilang udah jadi passion dalam hidup aku.

 

Pilih jadi model yang cantik, seksi atau dua-duanya? Kenapa?

Yah kalo bisa sih dua-duanya, hehehe. Yang jelas siapa sih yang nggak mau jadi cewek cantik dan seksi, ya kan???

Bersambung..

 

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda gerah berikut ini ya POPle!

[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Bianca Alexa: Enchanting Creatures

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang kisah intim dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi Februari 2019. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga POPle!

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Februari 2019: Welcome to Candyland

Teks By: Fariz Sanjaya

Photographer: Jousha Yusuf

(Visited 1,676 times, 1 visits today)