[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Ammy Quinnza: Wanita Seksi Pemicu Adrenalin!

0
6
[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Ammy Quinnza: Wanita Seksi Pemicu Adrenalin!

Jangan pernah bosan memandang keseksian wanita yang satu ini. Lekukan tubuh seksinya sangat terpancar dari sudut mana pun. Hmm, sungguh menggoda bukan?

 

Di edisi spesial ini, POPULAR pun memasukan nama Ammy Quinnza pada bersanding dengan model-model lainnya, Ammy pun terlihat begitu seksi dan tak kalah dengan yang lainnya. Ingin Lihat kemolekan tubuh Ammy Quinnza di depan lensa kamera? Eitss, tapi sebelum itu simak dahulu perbincangan POPULAR dengan dirinya yang sangat intim ini..

POPULAR (P): Ngomongin soal pria, tipe pria idaman kamu itu seperti apa sih?

Ammy Quinnza (A): Aku suka pria yang pintar dan ganteng pastinya hehehe

[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Mozza Shirra: Bidikan Mantap Si Fotografer Seksi!

(P): Terus mana yang lebih kamu suka, pria dengan motor sport atau motor klasik?

(A): Kalau aku sih lebih suka sama pria yang naik motor sport, kelihatan lebih gagah dan berkelas soalnya.

(P): Apa hal tergila yang pernah kamu lakukan untuk orang yang  kamu cintai?

(A): Hmm, waktu dulu aku pernah minta maaf ke pacarku sampai nyiapin karangan bunga di depan sekolahnya!

Bersambung..

 

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda terpukau di bawah ini ya POPle!

[On the Cover] Icha Michelle: Sang Pemenang Sejati!

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi Februari 2018. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga.

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Februari 2018: Edisi Khusus 9 Model Pilihan.

(Visited 603 times, 1 visits today)