Galau Nunggu Weekend? Jangan Deh Karena 5 Bidadari Ini Bakal Bikin Kalem!

0
31
galau nunggu

Bukan Si Manis Jembatan Ancol ya. Hehehe! Biasanya masuk tengah minggu kayak gini bikin otak dan tubuh sudah ga sabar mau cicipi santainya atau galau nunggu suasana weekend.

Cuma kalau pagi kita sudah diawali dengan bad mood, biasanya itu akan berpengaruh kepada aktifitas seharian. Jadi apa yang harus dilakukan? Ada banyak kok yang bisa dikerjain. Misal, menghibur otak dan suasana hati dengan musik favorit, manjakan mulut dengan camilan lezat atau selfie-ria bareng teman kantor!

Hmm, apa itu masih kurang bikin Kamis manis? Coba deh, intip sederet Bidadari POPULAR di bawah ini yang dijamin bikin Kamis manis jadi overload!

Nheyla Putri

Gimana? Kue buatan Nheyla sudah bikin Kamis POPle semangat belom?

Hindari Makanan Ini Jika Ingin Perut Rata! 

 

Putri Zairah

 

Hmmm, POPle ga semangat di Kamis manis? Kenapa? Sini cerita sama aku …

 

Widuri Agesti

Selepas aktifitas jangan lupa mampir ke rumah aku ya…, atau pantengin aksi seru dirinya saat digodain dalam video berikut ini deh!

 

Nisa Beiby

Aku sudah cantik nih, POPle. Yuk, kita cusss!

 

 

Gita

Cepat selesaikan kerjaan, dan kita hang out bareng! Brum… Brum…

Sensasi Pelarian Paling Manis Bareng Bidadari POPULAR! 

 

 

Lengkap sudah ya? Kagak bakalan Galau Nunggu Weekend lagi-kan? Ini sih disebut Kamis manis super legit! Setuju dong?

(Visited 3,176 times, 1 visits today)