Ini Kata Angels POPULAR Yang Ikut di POPULAR Photo Competition 2019

0
32

Masih terngiang dihati kita bagaimana keseruan POPULAR Photo Competition dengan tema Summer, Sailing, Swimsuit yang disponsori oleh Red Bull Gold dan Datsun di Jakarta Phinisi, Kawasan Baywalk, Pluit, Jakarta Utara, Sabtu (31/8) kemarin.

Finally !!! POPULAR Photo Competition 2019 In Jakarta Phinisi

8 Angels andalan POPULAR semakin menambah “panas” suasana diacara tersebut. Kemeriahan itu membuat para Angels tidak sedikitpun terlihat kelelahan ketika kilatan cahaya kamera menyirami mereka.

Ini kata para Angels POPULAR tentang acara tersebut.

 

Fei Lynn

Seru dan meriah banget acaranya, doorprizenya juga luar biasa. Yang dapet tiket Jakarta-Singapore kira – kira mau ngajak aku gak yaaah?

 

Messya Iskandar

Nyesel pokoknya yang gak ikut acara ini, kapan lagi kan foto ditengah laut pakai kapal phinisi? Jujur ini pengalaman pertama aku. Pesertanya juga seru dan rame banget.

 

Ghisella KellĀ 

Apalagi kalau bukan kata SERU buat acara ini.. Aku paling suka pas sesi ke 2 dengan menggunakan bikini Red Bull Gold, bikin pose aku semakin liar.

 

Verona

Ahhh gak nyangka banget aku bisa terpilih menjadi salah satu dari delapan Angels POPULAR secara aku kan masih anak baru di POPULAR Magazine. Terima Kasih POPULAR.

 

Kristina Natalie

Acara ini tuh gak ada duanya deh pokoknya. Tadinya aku udah hampir mual kan karena guncangan dari kapalnya. Tapi aku lihat semua peserta fotographer yang semangat jadi akunya juga harus semangat juga.

 

Priscyla Hesty

Kalau dibilang capek ya capek pastinya, tapi overall seru banget acaranya. Yang gak kuat cuma panasnya tadi, secara ditengah laut hahaha.

 

Kiss Ferano

Beruntung banget aku bisa jadi model diacara ini. Fotographernya juga seru meskipun banyak yang genit, tapi wajar laah hehehhe.

 

Evelyn Yoshi

Acaranya POPULAR dari dulu tuh gak ada yang gak seru termasuk acara ini. POPULAR The Best…!!!

(Visited 1,083 times, 1 visits today)