Mengintip Persiapan Model di Photo Competition Big Bang 2018

0
1

Saat mendengar kata Big Bang yang kalian para POPle pikirkan apa?, hmmm.. pasti yang besar besar dong tentunya. Ya kan? hehehe. 

Ah… rasa-rasanya begitu menggairahkan saat model cantik ini berbalut baju seksi di acara POPULAR featuring dengan DB- Asia Photo Competition Big Bang part 2 bersama komunitas Mini Cooper Indonesia di acara Indonesia Mini Day 2018. Pasti menyesal  yang tidak ikutan. Tapi, buat mereka yang ikutan sudah pasti kenyang melihat yang besar – besar dan tentunya bahagia karena siap mendapatkan hadiah-hadiah menarik dari kompetisi foto tersebut.

Nah, sebelum mengetahui siapa aja yang jadi juara di kompetisi foto kali ini. Mendingan kalian pandangin dahulu sederet foto-foto seksi para model pada saat persiapan yang berhasil didokumentasiin pas acara POPULAR Competition Big Bang kemarin. Hehehe..

 

Marisha salah satu model POPULAR Photo Competition Big Bang part 2 yang sedang di make up. Seksi banget lho dia POPle

 

Ini Sita POPle, dia sibuk banget main hp yaa.. Kalau boleh tau lagi chat siapa sih? hehehe…

 

Gwen Kinsky sedang di make up dengan senyuman yang pasti bikin kamu meleleh POPle.

 

Ini Jesica Vania mantan member JKT 48, waah yang jelas buat kamu yang ga ikutan POPULAR photo competition Big Bang 2018 pasti nyeseeeeellll banget karna gak bisa foto bersama dia.

 

Nah buat kamu yang menyesal tidak bisa ikut POPULAR photo competition 2018 jangan khawatir. POPULAR pasti akan mengadakannya lagi tahun depan, jadi jangan sampai gak ikutan lagi ya POPle.

(Visited 1,474 times, 1 visits today)