Apa Reaksi POPULAR Angels Tentang TEN: The Secret Mission?

0
4

Dalam acara Gala Premier “TEN: The Secret Mission”, para POPULAR Angel’s pun turut hadir. Ada Icha Michelle,  Mira Makrad, Destiara Talita, dan Putri Poys. Seru!

Lalu apa tanggapan mereka tentang “TEN: The Secret Mission”?

Cekidot …

 

Icha Michelle

Hai Icha, bagaimana tentang “TEN: The Secret Mission”?

Film ini keren banget, film action yang seru yang bikin penasaran. Banyak adegan lucunya juga. Seru banget! Kalian harus ikutan nonton ya, POPle!

Lalu, kalau disuruh pilih kamu ingin berperan sebagai siapa dalam film tersebut?

Aku pengen berperan sebagai Joana yang diperankan Ismi Melinda. Dia dapet banget akting marahnya keren banget, tambah lagi dia jago juga kan bela dirinya.

 

Aksi 10 Model POPULAR Bela Negara dalam TEN “The Secret Mission”

 

Mira Makrad

Hai Mira, bagaimana tanggapan kamu tentang film ini?

Aku suka banget sama film ini. Filmnya seru keren, ada komedinya, aksinya keren dan ada dramanya juga bikin baper. Huhuhu…

Lalu, kalau disuruh pilih kamu ingin berperan sebagai siapa dalam film tersebut?

Aku paling suka sama aktingnya Sheila Nadine yang berperan sebagai Sasha. Dia jago banget aktingnya disitu, terus dia juga jadi pemimpinnya!

 

Destiara Talita

Hai Tata, bagaimana tanggapan kamu tentang film ini?

Film ini rekomen banget buat kamu yang suka nonton film action. Selain itu film ini juga bercerita tentang nasionalisme juga, jadi pesan yang dibawakan film ini banyak. Keren deh pokoknya!

 

Siapa Saja Model yang Mati dalam Aksi Bela Negara Film TEN “The Secret Mission”?

 

Lalu, kalau disuruh pilih kamu ingin berperan jadi siapa dalam film tersebut?

Sebagai Sasha. Soalnya disitu dia pemimpin dari TEN. Aktingnya dia juga dapat banget, dramanya, dan bela dirinya juga keren. Top banget deh! Hehehe …

 

Putri Poys

Hai Poys, bagaimana tanggapan kamu tentang film ini?

Film ini keren banget! Duuuuhhh.. Aku juga mau dong jadi salah satu pemain film TEN ini. Pokoknya ini film genre action di Indonesia yang termasuk keren, seru dan bikin penasaran!

Lalu, kalau disuruh pilih kamu ingin jadi siapa dalam film tersebut?

Aku pengen banget jadi Gita. Gayanya itu tengil dan keren kayak gimana gitu bikin geregetan. Dia cuma diam aja duduk tinggal nembak-nembakin orang langsung mati deh musuhnya. Keren banget!

 

Buruan tonton TEN akhir pekan ini ramai-ramai!

 

(Visited 737 times, 1 visits today)