Seperti Apa Tips Dating dari Jazzy Calvina untuk Menghadapi Pasangan Moody?

0
41
pasangan moody

Ah.. Si cantik Jazzy Calvina mau kasih tahu kisi-kisi lho buat para cowok yang punya pacar moody-an. Seperti Apa Tips Dating dari Jazzy Calvina untuk Menghadapi Pasangan Moody?

 Sudah kodratnya kalau wanita itu memang mahluk yang lembut. Punya pacar yang moody-an alias suasana hatinya yang kerpa berganti-ganti? Bingung cara menghadapinya? Nah, Jazzy Calvina punya tipsnya nih…

1. Sabar

Yah, kalo menurut aku sih, sabar itu jadi senjata utamanya buat menghadapi pasangan kalian yang moody-an. Pokoknya sabar aja yah.

2. Pahami Penyebabnya

Nah, ini juga penting guys. Ingat, nggak asap kalau nggak ada api. Coba kalian cari tahu penyebab kenapa si dia tiba-tiba bisa bete.

Jangan Minder, Online Dating Juga Punya Segudang Keuntungan Kok

3. Lakukan Sesuatu yang Ia Sukai

Kalo kalian sudah bisa menjalani poin 1 dan 2, nah sekarang kamu coba deh lakuin apa aja yang ia sukai. Intinya segala sesuatu yang bisa membuat dirinya kembali ceria aja sih guys.

4. Ajak Curhat

Sebagai pasangan yang baik, jangan pernah kamu bosan untuk jadi tempat curahan hatinya ya guys. Ajak si dia untuk menceritakan segala keluh kesahnya. Tujuannya, biar ia bisa lega dan nggak moody-an lagi deh.

5. Bersikap Baik

Jaga diri kamu guys. Karena kamu sudah tau si dia moody-an, jadi jangan pernah bikin hal yang menyebabkan di bete, marah, dan hal lainnya yang bikin dia jadi marah atau kesel.

(Visited 427 times, 1 visits today)