[In My Room] Aurel Aditya: Sensualitas Tanpa Batas!

0
25
[In My Room] Aurel Aditya: Sensualitas Tanpa Batas!

Wanita ini memang memiliki pesona keindahan dan sisi sensualitas dari sudut manapun kita memandang, untuk itu kami berani jamin Anda akan malas beranjak kemana-mana dari kamar. Oh ya, jangan lupa kunci pintu..

 

Hidup nyatanya memang sebuah pilihan, begitu pula dengan jalan yang dipilih oleh wanita cantik ini untuk meninggalkan kota kelahirannya, Makasar dan merintis kariernya sebagai model di Ibukota. Hal ini diakui oleh Aurel Aditya, ketika melakukan sesi pemotretan bersama POPULAR.  Ketika cita-citanya menjadi seorang perawat pupus, Ia tidak patah semangat. Terinspirasi dari model Victoria Secret, Candice Swanepoel, Ia bertekad untuk melanjutkan karir sebagai model.

Dianugerahi dengan paras cantik serta lekuk tubuh yang seksi memesona, Ia pun mulai rajin untuk mengikuti ajang-ajang pemilihan model, seperti salah satunya Miss POPULAR. Tapi sayangnya dewi fortuna belum berpihak kepadanya, sehingga Aurel harus gugur di babak Top 15 Miss POPULAR “Next Top Model” 2018. Namun, karena pesona keindahan yang dimilikinya, kami pun tak berpikir dua kali untuk memilihnya menjadi model pada rubrik In My Room.

[In My Room] Susan Asyila: Kisah Intim Sang Wanita Idaman!

Aurel, begitu model ini akrab disapa, memang identik dengan seksi. Baginya seksi itu memberikan kenyamanan dalam hidupnya. Sambil menebar senyum manisnya, Aurel memberi tahu kami kalau dada dan bokong merupakan aset yang membuatnya selalu percaya diri di depan para pria. Ia pun sangat paham bagaimana menjaga tubuh agar selalu tampil ideal.

“Menjadi seorang model itu harus tahu bagaimana cara menjaga tubuh, apa lagi aset yang aku miliki ini memang sangat penting dalam karir aku sebagai model. Nah kalau aku rahasianya hanya rajin olahraga saja seperti zumba dan nge-gym,” tambahnya.

Bersambung..

[On the Cover] Sassha Carissa: Si Cantik yang Nggak Kenal Menyerah!

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda terpukau di bawah ini ya POPle!

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang kisah intim dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi Mei 2018. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga POPle!

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Mei 2018: Hot Football Hype.

 

Photos: Okie A.Z

(Visited 918 times, 1 visits today)