Beragam Cuitan Kocak #80 Juta dari Para Netizen.. Bikin Ngakak Aja….

0
2

Tagar 80 Juta Jadi Trending Topic di Twitter. Tagar tersebut trending lantaran kabar sekali kencan artis inisial VA. Beragam Cuitan Kocak #80 Juta dari Para Netizen.. Bikin Ngakak Aja….

Tagar 80 Juta Jadi Trending Topic di Twitter usai Polda Jawa Timur menggerebek sebuah hotel di Surabaya terkait praktik prostitusi online yang melibatkan artis berinisial VA.

Hari ini saja, sampai pukul 15.52 WIB, #80juta terus menjadi trending topic di Twitter. Berikut komentar netizen yang menuliskan #80juta yang bikin ketawa sendiri:

Duh.. bang ojol juga ga mau kalah nih menjemput rezeki di tahun 2019…hehehe

it’s MAHAL you know…. hehehe..

Nah lho, bener juga sih ya ciutannya. Kalo dikasih liat test pack jadi kaya ciutan ini ya??

#80 juta bisa pake jasa ojol dari Jogja sampe ke New Delhi, total perjalanan 7 hari 2 jam, waduh…

Ini ga takut badannya disemutin yah, kalo mandi pake air kelapa seharga #80 juta, wkwkwk…

ada yang buat beli deterjen, biskuit, mie instan sampe buat beli catokan rambut. #80 juta bisa dapet brapa banyak yah???

Ada-ada aja yah netizen.. yah semoga dengan apa yang terjadi dengan apa yang banyak diberitakan, bisa buat pelajaran bagi kita semua. Dan berkat cuitan-cuitan #80 juta, sepertinya tensi berita politik tentang pilpres pun sedikit menurun, hehehe..

(Visited 6,609 times, 1 visits today)