Rajin Mukbang, Namun 4 Bintang Mukbang Ini Tetap Langsing!

0
15
Sumber Gambar: YouTube

Video keseharian yang diunggah oleh vloggers saat ini sukses menyita perhatian banyak orang. Video tersebut dapat berupa tentang kecantikan, traveling, tutorial, games, kuliner, dsb. Salah satu video yang cukup disukai dan dinantikan adalah video mengenai makanan. Ternyata ada banyak vloggers yang mengunggah video tentang review makanan dan telah memiliki ratusan ribu subscribers. Mereka mencicipi dan mengomentari makanan pada video tersebut. Dan uniknya, mereka makan dalam jumlah porsi besar alias mukbang!

Buat kalian yang rutin mengikuti channel pelaku mukbang tersebut, sempat heran ngga, sih, kenapa mereka badannya tetap langsing? Kok bisa ngga gemuk-gemuk yaa? Padahal mereka sering makan dalam porsi besar. Siapa saja, sih, mereka?

1. Ria SW

Wanita bernama lengkap Ria Sukma Wijaya ini adalah vlogger asal Indonesia. Ria telah memiliki 700ribu lebih subscribers di channel youtubenya. Video yang ia unggah selalu tentang makanan dan berhasil membuat para penontonnya ngiler bin lapar. Dalam setiap videonya, ia tidak pernah terlihat makan sedikit. Ia selalu makan dengan porsi banyak. Tapi anehnya, kok, badannya tetap mini seperti boneka itik miliknya bernama curut ha ha ha

 

Under 200k, Mukbang Di Restoran AYCE Ini Nggak Bikin Kantong Jebol

 

2. Yuuka Kinoshita

Vlogger yang satu ini berasal dari Jepang. Mempunyai wajah imut dan cantik, siapa sangka ternyata dia suka makan dengan porsi banyak. Ngga tanggung-tanggung, ia sering makan dengan wadah berukuran sebesar ember. Waduh, itu cara ngabisinnya bagaimana? Herannya, tubuhnya tetap mungil meskipun suka makan banyak. Pergi ke mana makanan yang dimakan yaa? Kayaknya badannya ngga cukup untuk nampung…

3. Park Seo Yeon

Channel youtube gadis korea satu ini bernama The Diva. Wanita ini jago banget makan! Kemampuan makan Seo Yeon melebihi orang-orang pada umumnya. Kalau kalian lihat video dia mukbang di youtube, pasti kalian akan geleng-geleng kepala. Tapi dia tetap lovely dan langsing, loh, POPle.

 

Wajib Tahu! 5 Makanan Ini Bisa Mendongkrak Libido Wanita, Loh!

 

4. Angie Greenup

Kalian pasti tahu kan kalau makan junk food itu ngga boleh banyak-banyak? Karena ngga baik untuk kesehatan. Berbeda dengan wanita yang satu ini, ia terkenal gemar makan junk food dengan porsi banyak. Parahnya, tubuh wanita ini tetap langsing, loh. Ternyata oh ternyata, dia juga menyeimbangi hal tersebut dengan olahraga, POPle.

Makannya, kalau kalian suka makan banyak, jangan lupa
olahraga yaa!

(Visited 807 times, 1 visits today)