[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Cendy Glenata: Sexy Candy Girl!

0
29
[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Cendy Glenata: Sexy Candy Girl!

Wanita cantik yang satu ini memiliki raut wajah yang elegan namun seksi. Menyiratkan berjuta pesona yang membuat mata pria manapun kala melihatnya langsung terpana.

 

Gimana rasanya menjadi salah satu model di edisi spesial dengan tema ‘Welcome to Candyland’ ini?

Senang banget dan juga bangga pastinya sudah menjadi bagian dari POPULAR. Karena aku juga new comer di POPULAR waktu ikut DJ Hunt tahun 2018 yang lalu.

 

Bisa diceritakan awal ketertarikan kamu didunia modeling?

Karena awalnya suka difoto dan juga suka fashion yang nggak melulu harus beauty tapi unik, menarik dan yang utamanya seksi sih. Itulah kenapa aku tertarik terjun ke dunia modeling.

 

Apa yang biasa kamu lakukan saat pertama kali bangun tidur?

Pertama itu pastinya bersyukur dahulu, bersyukur sama Tuhan sudah diberikan umur panjang.

[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Amelia Intan: Sweet Like Bubble Gum

Oh iya, sering menghayal apa nih sebelum tidur?

Mengkhayal suami idaman yang ganteng, hot dan sexy.

 

Memang pria idaman kamu itu seperti apa sih?

Pria idaman aku pastinya badannya harus kekar, seksi, tinggi dan yang pasti harus suka musik, dan harus bisa nemenin aku kemana aja.

Bersambung..

 

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda gerah berikut ini ya POPle!

[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Ghisela Kell: A Charming Woman!

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang kisah intim dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi Februari 2019. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga POPle!

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Februari 2019: Welcome to Candyland

Teks by: Bayu

Photographer: Parolan Harahap

(Visited 3,436 times, 1 visits today)