Cewe-Cewe Instagram Imut Ini Bikin Timeline Makin Aduhai! Part 2

0
215
cewek imut

 

Instagram saat ini memang menjadi social media yang sangat digemari oleh semua orang. Hampir semuanya bisa dicari di Instagram. Dari mantan, pacar, bahkan gebetan kamu, pasti sering kamu stalk kan POPle? Nggak ketinggalan cewek imut yang ada di explore kalian. Nah buat yang ingin home Instagramnya makin seger, bisa nih follow cewek imut pemilik akun Instagram yang berikut ini:

Emily Devita Johnston – @emilydevita

cewek imutMemiliki lebih dari 230 ribu followers di Instagram, membuat cewek imut yang seorang blasteran Indonesia-Kanada ini kebanjiran endorsement dan job sebagai model. Bibir yang menggoda dan wajah cantik bikin siapapun iri dengan pacarnya yaah. Nggak kalah menggairahkan, posting-an wanita nan seksi ini di akun pribadinya bikin cowok-cowok mimpi indah dibuatnya!

Dessy Eccy Punon – @ dessyeccypunon

cewek imutAriel Tatum? Wah sayang sekali bukan nih POPle! Cewek imut yang bernama Dessy ini memang sering dimirip-miripkan dengan Ariel Tatum. Memiliki followers hingga 500 ribu lebih, gadis seksi bermata sayu ini memang bikin gemesh banget dan mirip dengan Ariel Tatum. Kalo menurut kalian mirip nggak POPle?

Shannon Gabriella –

 @shannongbr

cewek imut

Cewek imut yang sekarang tergabung dalam manajemen Awkarin ini memang cantik dan menggair

 

ahkan. Melihat feeds Instagramnya bener-bener bikin cowok menelan ludah. Ciri khas parasnya yang terlihat fierce (galak) dan nakal juga sukses bikin cowok penasaran.

Junika Wijaya – @ junikawijaya_

cewek imutCewek imut yang satu ini sekarang sedang menempuh pendidikan di jurusan hukum. Memiliki tipikal wajah seperti wanita Timur Tengah dan lekuk tubuh yang indah, dijamin posting-an dia bikin kamu klepek-klepek nih POPle!

Jelly Jelo – @jellyjel0

cewek imutModel sekaligus finalis Asia Hot Angels 2016 dengan pengikut lebih dari setengah juta ini pasti selalu membuat cowok terpesona dengan semua posting-annya. Bahkan, nggak sedikit juga loh cewek yang menyukai fotonya. Cewek imut yang cantik dan seksi yaah!

Nah itu tadi beberapa akun Instagram cewek-cewek gemes yang bisa kamu follow agar timeline Instagram kamu semakin segar yaah POPle!

(Visited 3,556 times, 1 visits today)