Cewek Seksi Instagram Wajib Follow Dari Akun Rahasia: Part 4!

0
100

POPle Apa kabar! Kali ini kita kembali lagi dengan serial artikel yang paling dinantikan! Ternyata banyak juga yang jatuh hati dengan bagian sebelumnya. Nah, kali ini, seperti biasa, Thomas akan mengajak POPle buat kenalan lagi dengan 5 cewek seksi Instagram nih! Ciri khasnya adalah: seksi, jarang ditemukan alias hidden gem, gemesin, dan yang pasti NSFW alias nggak aman buat kerja! Jadi, follownya pakai akun rahasia ya! Instagram memang baik!

Siapa saja mereka? Kenalan yuk!

1. maramamild

Cewek Thailand yang super mirip orang Korea. Ia punya lekuk tubuh gemulai yang tidak terlalu kurus maupun terlalu gede. Rambut hitamnya indah terurai di atas kulitnya yang bening aduhai. Hobinya adalah jalan-jalan dan bersantai. POPle mau membawanya?

2. stormy.jpeg

Buat POPle yang demen sama cewek seksi Instagram super kurus, stormy wajib banget di follow! Tubuhnya yang mungil dan lean enak banget buat dipeluk dan disayang. Ditambah lagi, dandanan dan tampilannya gemesin banget. Jangan salah, walau kurus, buah dadanya masih termasuk B Cup loh! Pas di tangan!

3. mingmihoo

Miho adalah representasi girl-next-door yang nggak bakalan bisa POPle dapatin di kehidupan asli, kecuali beruntung banget. Biasanya, yang seimut dan cakep begini hanya bisa kita pandang dari jauh layak anak tetangga. Kalau ketemu, rasanya pengen banget ngajak main dan berenang bareng deh!

4. trisha.jash

Bukan buat yang main-main, Trisha adalah tipe cewek yang hanya tertarik pada laki-laki sejati. Nggak ada bocah bisa mengerti dan mampu memuaskan hasrat sensualnya. Tidak hanya seksi, pinggul dan dadanya juga sangat mengintimidasi! Siapa yang berani dekat-dekat?

5. yeonji63

Yeonji adalah Trisha versi blasteran cewek Asia dan bule. Cewek seksi Instagram ini tampil pede dengan smoky eyes dan buah dada yang nggak muat di bajunya. Salah satu hal yang bikin ia seksi adalah tato yang berkelas dan anggun. Hanya pria sejati yang bisa memenangkan hatinya!

Gimana POPle? Seru kan kenalan kali ini? Buruan 5 cewek Instagram seksi ini difollow! Akun Instagram rahasianya jangan dibiarin bengong ya!

(Visited 2,581 times, 1 visits today)