(Rising Star) Chelline Anatasyah: Si Seksi yang Pemalu!

0
5
(Rising Star) Chelline Anatasyah: Si Seksi yang Pemalu!

Sosoknya jadi buah bibir saat dirinya mengikuti ajang Miss POPULAR ‘Next Top Model’ di tahun 2016 lalu. Ya, semua orang terpaku oleh Chelline Anatasyah.

 

Cukup lama menghilang usai dirinya mengikuti ajang Miss POPULAR ‘Next Top Model’ di tahun 2016 lalu, nama Chelline Anatasyah masih melekat erat di dunia modeling tanah air. Bagaimana tidak, meski memiliki sifat yang sedikit pendiam, model yang hangat disapa Chelline ini seperti memiliki daya tarik tersendiri untuk membuat mata kaum pria terus memandanginya.

Untuk itulah, POPULAR kembali memanggil dirinya untuk mengisi lembaran rising star edisi April 2019 ini. Dan pada kesempatan yang sama, POPULAR begitu intim ngobrol bareng bersama model yang sangat menggemaskan itu.

POPULAR (P): Hai model kesayangan. Apa kabar nih?

Chelline (C): Hai Popular… Kabar aku baik dong pastinya. Apalagi bisa ngobrol sama kamu sedekat ini, hehehe.

 

(P): Kamu kemana aja nih. Lama tak terdengar di dunia modeling?

(C): Ada kok di dalam kamar, hehehe. Ada kok, kamunya aja nggak pernah tengokin aku, hehehe.

 

(P): Kamu nggak tertarik menjadi seorang Dj seperti model-model lainnya?

(C): Hmm.. enggak deh kayannya. Lagian, udah banyak banget kan pasti saingannya.

(Rising Star) Farin: Bidadari Cantik Magnet Para Pria!

(P): Terus, sehari-hari kamu kalo lagi nggak ada jadwal kerjaan, kamu ngapain aja?

(C): Liburan dan travelling, hehehe. Aku suka banget sih sama jalan-jalan. Lebih bisa menikmati waktu berkualitas aja.

 

(P): Kamu nggak berubah yah, seorang Chelline yang pemalu. Padahal udah model senior lho?

(C): Ya gimana dong, udah dari sananya.

 

(P): Kasih tau dong, ciri-ciri pasangan kamu yang katanya bakal nemenin kamu liburan seperti apa?

(C): Dia itu, tinggi, putih, punya lesung pipi, dan he looks Korean, hehehe.

Bersambung..

 

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda gerah berikut ini ya POPle!

 

[In My Room] Adisty: Rahasia Terliar di Dalam Kamar!

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang kisah intim dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi April 2019. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga POPle!

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi April 2019: Danger Danger!

 

Author: Fariz Sanjaya

Photografer: Okie A.Z & Galuh Pambudi

Stylist : Selphie Usagi

 

(Visited 1,177 times, 1 visits today)