(Rising Star) Cindy Mamesah: Glamorous Woman!

0
21

Dibalik penampilannya yang selalu terlihat glamor, Cindy Mamesah memiliki kecerdasan, kekuatan dan keterampilan yang bisa membuat para pria di luar sana bertekuk lutut!

 

Siapa yang datang ke Manado, pasti tahu dengan pasti dan terkesan kalau gadis-gadis Manado itu cantik-cantik. Begitu pula seperti wanita Manado yang satu ini. Ya, sebagai seorang model, Cindy Mamesah memiliki kecantikan dan juga liukan tubuh yang begitu sempurna. Tak heran bila begitu banyak pria di luar sana yang terhipnotis dengan sosoknya yang begitu indah. Ingin tahu pembicaraan intim POPULAR dengannya? So, let’s check this out!

POPULAR (P): Hai Cindy, apa kabar nih, lagi sibuk apa sekarang?

Cindy Mamesah (C): Iya baik kok POPULAR, sekarang ini aku lagi sibuk kuliah sama modeling saja  sih.

 

(P): Oh iya, ceritain dong gimana serunya konsep pemotretan tadi?

(C): Yang jelas senang banget sih  bisa dapat pengalaman baru dengan tema pemotretannya. Jadi merasa dapet tantangan baru di karir aku sebagai model ini.

 

(P): Apa kamu masih nge-DJ sampai sekarang ini? 

(C): Kalau untuk DJ sekarang sih udah nggak ya. Soalnya sekarang lagi fokus sama kuliah, modeling dan bisnis aku saja.

(Rising Star) Sherly Silvi: Terpikat Sihir Piringan Hitam!

(P): Kamu merasa seksi saat sedang melakukan apa? 

(C): Pastinya waktu lagi nge-dance dong!

 

(P): Bisa kasih tahu kami mengenai tipe pria idaman Cindy Mamesa? 

(C): Aku suka pria yang mapan, lebih dewasa dari aku dan bisa membawa aku ke jalan yang lebih positif. Apakah kamu seperti itu?

 

(P): Nah, kalau pria seksi itu yang seperti apa menurut kamu? 

(C):  Nggak tahu kenapa, yang jelas aku selalu melted sama pria yang hitam manis. Hehehe.

Bersambung..

(Rising Star) Sarah Angela: Candu Cinta Oriental!

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang kisah intim dirinya dan sederet foto dirinya yang tentu saja bakal bikin kamu gerah, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi November 2018. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga POPle!

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi September 2018: Glam Boudoir.

 

Photos: Widiartono

(Visited 2,761 times, 1 visits today)