Siap Kena 5 Gelora Panas Nan Imut Gemesin dari Suki Waterhouse?

0
4

Kalau tahu Bradley Cooper, maka kita harus kenal Suki Waterhouse. Penting? Hmmm … jelas penting. Oh ya, tapi itu tinggal sejarah. Sekarang saatnya nikmati gelora panasnya lagi… 

 

Yes, Suki Waterhouse adalah salah satu model termuda dari Inggris, selain dirinya adalah mantan kekasih Bradley Cooper. Ia sudah ‘beredar’ jadi model untuk brandbrand besar seperti Burberry dan Redken. Itu belum ditambah sederet pose sampul muka majalah Vogue.

 

Jika model-model lain bergulat dengan jam-jam kerja panjang dan jadwal yang ketat, Suki justru lagi menikmati masa-masa asyiknya. Seperti dirinya tempo hari baru saja mejeng di cover Vogue bareng Cara Delevingne dan Georgia Jagger, model sekaligus anak Mick Jagger.

“Dua malam nginep bareng dan bersenang-senang! Selalu seru kalau kita semua kumpul bareng. Ga seperti lagi kerja. Hahaha!” ceritanya.

Lalu apa lagi yang ada di kepala model berwajah imut ini?

 

#1   TENTANG TAMPILAN BURUK

“Wah, ternyata aku suka alami hal ini. Kita memang harus bikin salah, itu keharusan. Pas kulihat foto-foto lamaku, kadang ada yang bagus banget, kadang ada yang jelek. Ya setidaknya aku berusaha (tampil oke).”

 

#2   REALITA MODEL

“Siap-siap untuk selalu disentuh sama semua orang, nggak secara seksual, tapi mereka (perancang busana) suka pegang-pegang payudara dan memakaikan celana dalam ke tubuh. Ya mau-nggak mau.”

 

Apa Rasanya Olahraga Bareng Kate Upton Sang Model Berdada Seksi Maksimal?

 

#3   PORI-PORI BESAR

“Aku salah satu orang yang percaya akan serum Vitamin C. Aku memang pakai itu. Dua kali seminggu pasti aku memakainya barengan cairan asam salisil. Itu karena aku punya pori-pori kulit yang besar alias berbintik, nah, itu bikin kencang pori-poriku.”

 

#4   DIGUYUR MINYAK!

“Aku biasa pakai minyak kelapa pas sedang mandi. Tapi pernah juga punya pengalaman seputar hair treatment: pas dokter perawatan menaburkan tujuh liter minyak ke kepalaku, aku ketiduran. Aku ga sadar kayak pingsan gitu. Harusnya bisa bersihin isi kepalaku juga. Hahaha!”

 

OMG! 5 Hot Seleb Ini Bener-Bener Ehem Panasnya Pas Pakai Denim

 

#5   PROYEK SENDIRI

“Fashion design itu benar-benar sesuatu. Aku benar-benar ingin konsentrasi dan mengerjakan proyek sendiri. Memang baru mulai banget sih, tapi aku ingin jadi sempurna, jadi aku akan konsentrasi dulu sekarang-sekarang ini.”

Duh, seksi dan imutnya Suki!

 

Yang seksi lainnya? Buanyak di POPULAR NOW! So, buruan download versi PlayStore ini dan ini versi iOS -nya!

(Visited 1,480 times, 1 visits today)