Intan Sapta, Gairah Yang Cepat dan Membara!

0
108
intan sapta

Intan Sapta, dirinya sedang berada di tapi jalan yang panas dan tandus, sedang berdiri sendirian yang bisa banget bikin suasana makin ‘terbakar’. Cantik, seksi dan menggemaskan, tak ada satu alasanpun yang bisa bikin kami berpaling darinya, kalo menurut POPle gimanakah?

Intan mengaku sudah menyukai dunia hiburan sejak masih kecil, dan saat ini dirinya masih punya mimpi untuk bisa menjadi seorang penyanyi. Pun demikian, dirinya kini disibukan oleh kariernya sebagai seorang model, pemain FTV, host dan iklan. Nah, saat sesi pemotretan Cover Majalah POPULAR Indonesia edisi Speed Passion di bulan September 2016 ini, kami pun ber-chit chat seru bareng dirinya.

intan sapta
Dulu itu Aku Tomboy, Suka Kebut-Kebutan Naik Motor dan Balapan!

 

Seperti apa obrolan menggemaskan yang kelar dari bibir mungil penyuka masak ini? Yuk, kita simak sebagian cuplikannya berikut ini:

Jadi ini pengalamanmu pertama kali foto seksi untuk Majalah?

“Iya, sebenernya sih dulu aku pernah juga difoto untuk Cover suatu majalah. Tapi beda alirannya sama POPULAR, he, he, he…”

Penasaran seperti apa sih aksi perdana Intan Sapta di edisi paling cepat bikin gairah membara ini? Pastikan koleksi langsung disini ya! Untuk versi digital juga bisa diperoleh melalui aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore dan iTunes store.

 

Kamu lebih pilih mana, diajak jalan sore naik motor gede atau konvoi santai naik mobil sport?

“Aku lebih milih konvoi santai naik mobil sport aja deh. Sepertinya lebih seru juga.”

Melamun Jorok Mobil ini Nyemplung Selokan!

 

Ceritain dong kehidupan kamu saat masih di sekolah dulu seperti apa? Pelajaran apa yang kamu paling suka dan nggak disuka? Kenapakah?

“Ha, ha, ha, Aku pertama kali pacaran itu kelas satu SMA. Sudah cukup dewasa dong? Nah, kalo pelajaran yang paling aku suka itu, pelajaran bahasa Inggris. Kalau yang aku benci itu, pelajaran Fisika. Bukan karena mata pelajarannya sih sebenarnya, cuma males aja sama gurunya yang genit sama aku.”

Nah, loh! Gimana halnya dengan POPle? Ada yang pernah punya pengalaman sejenis atau bahkan lebih ekstrim? Misalnya seperti Guru Karate yang suka kirimin foto bugil ke muridnya ini?

intan sapta
Ada yang mau ikutan jalan bareng skarang juga?

 

Seperti apakah tipe Pria yang Intan suka? Intan lebih suka dipilih atau memilih? Apa sih keinginan terpendam yang hendak segera diraihnya di masa mendatang nanti? Dan masih banyak obrolan menggemaskan lainnya yang bisa Anda dapetin secara komplit plus bonus dengan koleksi foto-foto lain-nya yang dijamin bisa bikin panas dingin plus gairah membara paling cepat di Majalah POPULAR Indonesia edisi Speed Passion bulan September 2016 ini.

Untuk video teaser aksi Intan Sapta dalam edisi tersebut bisa disimak berikut ini:
 

 

Dapetin akses premium gallery foto dan video secara lebih ekslusif, hanya melalui aplikasi POPULAR Now yang dapat diunduh hanya di Google Playstore.

Selamat menikmati!

Every Man Needs a Break!

(Visited 19,263 times, 1 visits today)