Muthya Rahman: Petarung Penggoda Paling Jago!

0
12
Muthya Rahman, On The Cover

Dahulu Muthya Rahman tampil perdana di Majalah POPULAR Indonesia untuk pemotretan edisi spesial bulan Februari 2013 sebagai salah satu dari 9 POPULAR Angels Revelation dan acapkali muncul sebagai Host program POPULAR TV yang aktif dan begitu ceria. Baginya penampilan perdana itu juga merupakan yang pertama kalinya di Majalah Pria Dewasa loh.

Belakangan seiring dengan perkembangan kariernya yang melesat di dunia periklanan serta persiapan film layar lebar, Muthya hits diberbagai media sebagai si cantik ‘kembaran’ Dian Sastro. Berikut beberapa cuplikan obrolan dengan Muthya di Majalah POPULAR edisi Juli 2016 ini:

Q: Baru-Baru Ini Kamu sempat heboh diberitakan sebagai si cantik yang mirip Dian Sastro. Kamu senang?

A: Aku senang-senang aja jika dikatakan mirip Dian Sastro, tapi perlu digarisbawahi Dian adalah Dian, dengan segala keunikan dan kekuatan yang ia miliki. Sedangkan Muthya adalah Muthya dengan keunikan dan kekuatan yang berbeda pula!

Petarung Penggoda Paling Jago!
Petarung Penggoda Paling Jago!

 

Resep Sukses?

Menjadi diri sendiri, menjaga perilaku dan menjalin hubungan baik dengan lingkungan sekitar, termasuk dengan rekan media dan kamu sekalian merupakan rumusan resep dari seorang Muthya dalam merangkai karya dan menjalani karirnya selama ini. Kalo menurut Anda gimana?

 

Resep untuk Pria Idaman?

Q: Bagi Muthya, Apakah seorang Pria wajib memiliki beladiri? Kalo seorang wanita?

A: Wajib dong bagi Pria! Sudah pasti salah satu alasannya untuk melindungi pasangannya. Kalo untuk wanita, melihat tindak kejahatan yang terus meningkat seperti sekarang ini, sepertinya wanita harus juga deh punya ilmu beladiri.

Nah, kalo seorang Pria six pack, apakah seksi? Kejantanan seorang Pria terlihat darimana sih? Lebih memilih Cowok yang jago beladiri atau jago menaklukan hati Muthya? Bisnis apaan sih yang sedang dikerjain Muthya saat ini? Apakah impian seorang Muthya Rahman?

Dapetin jawaban komplit-nya plus beragam aksi Muthya sebagai Petarung Penggoda paling jago dan seksi di Majalah POPULAR edisi Juli 2016 disini. Untuk versi digitalnya bisa juga diperoleh melalui aplikasi ‘POPULAR Magazine‘ yang bisa diunduh melalui Google Playstore maupun iTunes Store.

Bagi yang pingin dapetin akses premium untuk seluruh foto dan videonya, dimana saja dan kapan saja, bisa langsung diperoleh melalui aplikasi ‘POPULAR Now‘ yang juga bisa diunduh melalui Google Playstore dan iTunes Store.

 

 

(Visited 2,729 times, 1 visits today)