Ups, Kok Bisa Sih Dewa Kematian Seksi Banget Sampai Bikin Panas?

0
56
Sumber Gambar: Alpha Coders

Siapa yang tidak bergidik mendengar sebutan dewa kematian? Yes, sosok yang konon katanya akan menjemputmu saat akhir hayat tersebut rasanya memang pantas ditakuti. Dengan jubah hitam panjang plus wajah yang tersembunyi, dewa kematian sukses digambarkan dengan begitu menyeramkan. Tetapi, bagaimana kalau mereka berubah menjadi seksi?

Ha ha ha, POPle tidak salah baca, kok. Selain kuat, sosok dewa kematian dalam Bleach juga digambarkan cantik dan seksi. Well, tugas mereka tidak hanya menjemput seseorang dalam perjalanan menuju kematian, loh. Tetapi, juga bertarung melawan monster dan menjaga kedamaian dengan kekuatan masing-masing. Kuat, cantik, seksi, 5 dewa kematian di bawah ini dijamin membuatmu kepanasan, deh!

5. Yoruichi Shihouin

Sumber Gambar: Giphy

Sering menjelma sebagai kucing hitam, Yoruichi Shihouin memang dikenal lincah dan cekatan. Well, tidak cuma cepat, kuat, dan mematikan, dibalik jumsuit hitamnya, mantan kapten divisi dua ini mempunyai lekuk tubuh yang sempurna, loh. Apalagi, ditambah dengan warna kulit yang eksotis. Duh, terbukti menggoda.

 

Penasaran? Ini 5 Ninja Paling Seksi Di Naruto, Bikin Mimisan!

 

4. Retsu Unohana

Sumber Gambar: Fanpop

Terkenal tenang dan tidak banyak bicara, Retsu Unohana menyimpan banyak rahasia di dalam dirinya. Yes, selain bekas luka di balik kepangan rambutnya, Unohana ternyata juga menyembunyikan lekuk tubuh yang luar biasa. Tidak percaya? Hmm, lihat dulu yang di bawah ini.

Sumber Gambar: Top-Strongest Wikia – Fandom

3. Isane Kotetsu

Sumber Gambar: Pinterest

Well, tidak jauh berbeda dengan atasannya (Retsu Unohana), Isane Kotetsu yang pernah menjabat sebagai wakil kapten divisi keempat juga terkenal tidak banyak bicara. Tetapi, jangan salah, di balik sikap tenang plus wajah imutnya, Isane terbukti menggoda, loh!

2. Orihime Inoue

Sumber Gambar: Amino Apps

Walau bukan berasal dari golongan dewa kematian, Orihime Inoue nyatanya memiliki kekuatan yang tidak dimiliki manusia pada umumnya. Yes, kekuatan healing milik Inoue jelas tidak bisa dipandang sebelah mata. Apalagi, bagian, ah… tidak bisa dipandang sebelah mata juga deh, pokoknya.

 

5 Cosplay Karakter Anime Ini Sukses Bikin Pria Lemas!

 

1. Rangiku Matsumoto

Sumber Gambar: Amino Apps

Sebagai penggemar setia Bleach, pasti sudah tahu kan apa alasan Rangiku Matsumoto berhasil menempati peringkat pertama?  Well, tidak usah berbasa-basi lagi, ya.

(Visited 369 times, 1 visits today)