(Rising Star) Farin: Bidadari Cantik Magnet Para Pria!

0
217

Farin, mantan anggota J generasi ketiga ini sekarang terlihat semakin dewasa saja. Kini ia tak hanya menjadi wanita yang cantik saja, tapi juga sangat seksi! nggak percaya?

 

Siapa yang tidak kenal Putri Farin Kartika dari generasi ketiga ‘JKT48’, yang memiliki kecantikan luar biasa. Penampilannya yang enerjik kala bernyanyi sambil menari di atas panggung seolah membius para fansnya yang berjuluk WOTA saat itu.

Kecantikannya membuat para pria meleleh kala melihatnya, tak heran jika dara 22 tahun ini banyak dikagumi oleh para pria. Kini setelah graduation dari ‘JKT48’, ia telah menjadi lebih dewasa dan mengubah imej dirinya menjadi lebih seksi.

POPULAR (P): Hai Farin apa kabar, lagi sibuk apa nih sekarang?

FARIN (F): Hai POPULAR, kabar aku baik kok. Kegiatan aku sekarang ini lagi sibuk sama beberapa project pemotretan saja nih.

 

(P): Oh iya, bagaimana perasaan kamu setelah mengikuti sesi pemotretan tadi?

(F): Seru banget, crew-nya pada baik-baik. Terus juga banyak pose seksi yang aku suka. Jadi nggak sabar nih lihat hasilnya nanti. Hehehe..

 

(P): Sekarang in masih suka nyanyi nggak Farin?

(F): Kalau untuk nyanyi, masih suka dong. Karena itu memang sudah jadi bagian dari hobi aku.

[On the Cover] Grace Iskandar: Kembalinya Si Inem yang Semakin Seksi!

(P): Bisa ceritakan pada kami, bagaimana awalnya sampai akhirnya tertarik terjun ke dunia modeling?

(F): Awalnya sih iseng- iseng saja. Karena sering foto-foto kan, tapi lama kelamaan aku jadi ketagihan gitu pose di depan kamera. Hehehe..

 

(P): Apa yang biasanya Farin lakukan setelah selesai pemotretan atau pekerjaan lainnya?

(F): Hmm, biasanya aku hangout bareng sama teman-teman ke mall sih. Ya, jalan-jalan pokoknya refreshing gitu, soalnya kan capek habis seharian kerja.

 

(P): Oh iya, masih suka reunian sama member JKT48 yang lainnya nggak?

(F): Masih suka kok, dan masih sering ketemu sama member JKT48 yang lainnya. Malahan mereka masih suka nginep di rumah aku juga kadang-kadang.

 

(P): Kalau boleh tahu, sifat sebenarnya seorang Farin itu kayak gimana sih?

Bersambung..

 

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda gerah berikut ini ya POPle!

[On the Cover] Momo Moriska: The Complete Supermodel!

intim dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi Maret 2019. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga POPle!

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Maret 2019: Shout Your Voice!

 

Photografer: Widiartono

Stylist : Selphie Usagi

 

(Visited 4,444 times, 3 visits today)