(Rising Star) Ghea Michio: Pesona Seksi yang Tak Terbantahkan!

0
17

Apa yang akan Anda lakukan jika sosok seksi dan menawan seperti Ghea Michio ada di hadapan Anda? Memang, perempuan cantik ini punya semua hal yang Anda inginkan dari seorang perempuan!

 

Pemilik tubuh seksi ini mengaku sudah menyukai dunia entertain sejak masih kecil. Model kelahiran Bandung ini pun kini disibukkan oleh kariernya sebagai seorang model, penyanyi dan Disk Jockey. Mimpinya untuk menjadi sosok terkenal terus memacunya untuk berkembang menjadi sesuatu di belantika hiburan tanah air. Nikmati pose-pose seksi beserta obrolan hangat kami bersama model paling seksi bernama lengkap Ghea Michio ini.

POPULAR (P): Hai Ghea lama tak jumpa? Bagaimana sesi pemotretan bareng POPULAR kali ini?

Ghea Michio (G): Hai POPULAR, kabar aku baik-baik aja nih! Selalu seru pastinya kalau pemotretan bareng POPULAR. Banyak tantangan dan jadinya baju aku basah kuyup karena keringat. Tapi seru kok, temanya aku juga suka, karena sewaktu SMA dulu aku juga sering main basket dan pernah juara beberapa kali, jadi enjoy banget!

(P): Terus bagaimana ceritanya sampai akhirnya kamu mengikuti ajang modeling seperti Miss POPULAR?

(G): Setelah lulus kuliah, aku pergi ke Jakarta untuk cari pekerjaan. Nah, setelah setahun kerja di Jakarta ada teman aku ngajak casting dan ternyata lolos. Akhirnya mulai berkarir di dunia modeling sejak  tahun 2012, ikut iklan dan untuk pertama kalinya dan jadi pemeran figuran di FTV. Dari sana dapat pengalaman yang luar biasa dan jadi punya banyak teman. Pertama kali masuk majalah POPULAR sewaktu jadi finalis BFN 2015, terus masuk Fiesta Babes dan finalis DJ Hunt sampe sekarang punya mini album.

 

(P): Kami jadi penasaran apa yang kamu pikirkan setelah bangun tidur?

(G): Habis bangun tidur yang aku pikirkan itu adalah ingin cepat-cepat ke kamar mandi, terus mandi supaya kembali cantik, wangi dan bersih tentunya!

 

(P): Apa hal tergila yang pernah kamu lakukan untuk orang yang kamu cintai?

(G): Berciuman dengan pasangan aku di depan umum hahaha.

 

(P): Oh iya kalau boleh tahu sebenarnya apa sih arti nama ‘Michio’ itu?

(G): Jadi, asal nama Michio itu dari nama artis Jepang dan aku suka banget sama orang-orang Jepang yang sopan dan penuh semangat. Kemarin sewaktu liburan ke Jepang, benar-benar luar biasa sih soalnya mereka itu saling menghargai orang-orang sekalipun bukan dari negaranya, pokoknya ramah banget mereka.

Bersambung..

 

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda terpukau di bawah ini ya POPle!

 

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang kisah intim dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi Juni 2018. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga POPle!

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Juni 2018: Energi Asia.

 

Photos: Okie A.Z

(Visited 4,076 times, 1 visits today)