[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Ghisela Kell: A Charming Woman!

0
137
[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Ghisela Kell: A Charming Woman!

Manisnya tema Candyland berbanding lurus dengan sosok model yang satu ini. Sisi sensualitas yang berpadu dengan parasnya yang imut, menjadikan Ghisela Kell tampak sempurna di depan lensa kamera kami.

 

Kecantikan mojang dari tanah Sunda yang satu ini sudah tidak perlu dipertanyakan lagi. Penampilannya yang tomboy namun tetap manis di depan lensa kamera, membuat Ghisela patut diberikan perhatian khusus pada edisi khusus bulan Februari ini. She’s definitely natural beauty!

Hai Ghisela, bagaimana pemotretan hari ini?

Halo POPULAR! Alhamdulillah, photoshoot hari ini lancar. Walaupun lokasinya jauh di Bintaro, tapi seru pastinya. Banyak customer cafe yang nontonin aku, berasa sudah jadi artis saja, itu juga yang bikin aku jadi lebih semangat.

 

Kalau lagi sama pasangan, quality time-nya ngapain aja nih?

Aku sebenarnya belum punya pacar. Karena sudah mulai lupa sama yang namanya waktu berdua, jadi bingung jawabnya hehehe. Tapi dulu waktu punya pacar, lebih suka menghabiskan waktu dengan nonton film, karena kita sama-sama hobinya itu. Seharian di bioskop bisa nonton sampai 3 film, jadi kayak movie marathon.

[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Bianca Alexa: Enchanting Creatures

Kamu merasa paling seksi kalau lagi ngapain?

Waktu lagi mandi. Aku suka ngelihat diriku sendiri full body gitu di depan kaca. Jadi merasa paling cantik dan seksi di dunia sambil bergaya ala mau photoshoot gitu.

Bersambung..

 

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda gerah berikut ini ya POPle!

[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Marissa Vennita: Sexy & Colorful ‘Distraction’!

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang kisah intim dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi Februari 2019. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga POPle!

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Februari 2019: Welcome to Candyland

 

Photographer: Widiartono

(Visited 3,133 times, 1 visits today)