Gimana Rasanya Makan Ala Penyihir? Yuk Cari Tau di Icip-Icip Bareng Crystal Oceanie

0
1
icip-icip

Jadi seorang penyihir seperti di film Harry Potter? Hmm.. sepertinya seru ya POPle. Gimana Rasanya Makan Ala Penyihir? Yuk Cari Tau di Icip-Icip Bareng Crystal Oceanie

Siapa disini yang sekarang atau dulunya Fans film Harry Potter garis keras? Pas banget nih karena di episode kali ini CRYSTAL Oceanie lagi mau makan di sebuah resto berkonsep film fiksi tersebut. Dengan berpakaian ala penyihir host cantik ICIP ICIP ini langsung memesan menu yang ada disana.

Hmm, usut punya usut makanan disana juga dinamai sesuai dengan beberapa karakter di film Harry Potter lho. Penasaran kan? Apakah rasanya menggugah selera? Ya, episode kali ini CRYSTAL Oceanie akan mengajak kalian berkelilimg di resto Take A Bite, Pluit.

Inilah Tempat Wisata yang Asik Dikunjungi Pas Musim Hujan Rekomendasi Dosen Macan

Nah, daripada hanya kata-kata ngomongin menu makanannya, mending kalian tonton video full nya di bawaha ini yah.

Dan  jangan lupa juga, bagi LIKES-nya agar makin banyak versi FULL Video kayak gini, jangan pelit2x deh + Subscribe & Share Video Kanal ini sebanyak mungkin ya POPle!

(Visited 230 times, 1 visits today)