[On the Cover] Grace Iskandar: Kembalinya Si Inem yang Semakin Seksi!

0
82
[On the Cover] Grace Iskandar: Kembalinya Si Inem yang Makin Seksi!

Entah sampai kapan Grace Iskandar akan selalu identik dengan kata ‘seksi’. Yang jelas, saat ini dia kembali dan siap memperlihatkan sekali lagi aura seksinya kala didaulat sebagai cover POPULAR!

 

Wanita adalah makhluk ciptaan Tuhan paling indah di mata pria. Tentunya kaum Adam sadar betul akan hal itu. Selain paras ayu, hal lain milik wanita yang mampu membuat pria tergila-gila adalah aura seksi, baik dari kemolekan tubuh maupun kepribadiannya. Seperti sosok wanita seksi nan cantik bernama Grace Iskandar yang kembali dan akan menunjukkan aura seksinya sekali lagi sebagai Cover majalah POPULAR edisi Maret. Siapkan diri Anda, karena pastinya si ‘Inem Lumayan Seksi’ ini akan menunjukkan pose seksi andalannya!

Hai Grace apa kabar, enjoy dengan tema pemotretan hari ini?

Hai POPULAR! Kabar aku baik-baik saja. Temanya oke banget, aku suka karena berbeda dari pemotretan aku yang biasanya. Aku jadi lebih excited nih..

 

Sebenarnya apa alasan kamu vakum dari program Youtube channel POPULAR, ‘Inem Lumayan Seksi’

Sebenarnya memang karena aku lagi mau istirahat dulu sih. Jadi mau nggak mau harus istirahat juga jadi Inem.

[On the Cover] Momo Moriska: The Complete Supermodel!

Seperti apa pria yang maskulin itu menurut kamu, dan bagaimana kriteria pasangan ideal seorang Grace Iskandar?

Pastinya dia harus bisa melindungi pasangannya dalam hal apapun. Kalau pria idaman aku itu yang tinggi, putih, dan baik hati. Baiknya nggak cuma ke aku saja, tapi juga ke teman-teman dan keluargaku pastinya.

 

Kesalahan apa dari pria yang paling tidak bisa kamu maafkan?

Selingkuh! Soalnya aku pernah mengalaminya, waktu itu pasanganku pernah selingkuh sama teman aku sendiri, dan aku lihat mereka secara langsung. Itu sangat menyakitkan sih.

 

Momen apa yang paling kamu kangenin saat menjadi Inem di program TV POPULAR ‘Inem Lumayan Seksi’?

Momen saat selesai syuting. Soalnya setelah itu kan biasanya aku makan bareng sama tim POPULAR. Pokoknya menghabiskan waktu sama mereka setelah syuting sih.

 

Banyak yang menginginkan Grace Iskandar kembali jadi Inem, apakah kamu akan kembali suatu saat nanti?

Bersambung..

[On the Cover] Valenska Yuditha: The Real Queen of Dance!

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda gerah berikut ini ya POPle!

intim dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi Maret 2019. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga POPle!

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Maret 2019: Shout Your Voice!

 

Photografer: Widiartono

Stylist : Selphie Usagi

(Visited 2,159 times, 1 visits today)