[In My Room] Gwen Kinzy: Kencan Idaman yang Sangat Seksi!

0
15

Ingin tahu seperti apa rasanya kencan seharian di dalam kamar bersama model cantik nan seksi ini? Simak keseruan dan keintimannya di tempat paling privasi dari dirinya ini.

 

Kesan glamor dan serba mewah, memang kerap kali melekat pada kehidupan seorang model. Hura-hura dan pesta di setiap akhir pekan menjadi bagian rutinitas dari mereka. Namun bagi Gwen Kinzy, dirinya tak menuntut untuk mendapatkan itu semua.

Memang nggak menampik kalau beberapa model gaya hidupnya glamor. Tapi kalau aku sih suka hidup yang sederhana apa adanya, soalnya aku itu suka yang simple-simple saja sih” ucap Gwen.

Obrolan kami dengan wanita asal Medan ini pun semakin intim kala bercerita mengenai impiannya saat kecil dahulu. Gwen mengaku kalau sebenarnya menjadi model bukanlah impian masa kecilnya. “Aku dulu ingin menjadi Polwan. Menurut aku wanita yang berprofesi sebagai Polwan itu keren, karena bisa menegakkan kebenaran” ungkapnya.

[In My Room] Shelley Soju: Keseksian yang Dibalut dengan Kelembutan!

Obrolan pun bergulir seiring aksinya di depan mata kamera. Perempuan berparas ayu khas Indonesia ini lalu mengungkapkan kecintaannya pada traveling ke luar negeri bersama pasangan. “ Waktu itu aku pernah traveling ke Kuala Lumpur bareng mantan pacarku, disana dia ngerayain ulang tahunku, tepatnya di hotel depan menara Petronas. Waktu itu suasananya romantis banget, dan akhirnya kita bercinta semalaman suntuk hehehe” ucap Gwen sembari menampakkan senyum manisnya.

Bersambung..

 

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda gerah berikut ini ya POPle!

[In My Room] Mutia Ayu: Keseksian yang Begitu Menggoda!

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang kisah intim dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi November 2018. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga POPle!

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi November 2018: Glam Boudoir

 

Photos: Okie A.Z

(Visited 1,663 times, 1 visits today)