[On the Cover] Intan Saumadina: Sexy, Smart and Classy!

0
81
[On the Cover] Intan Saumadina: Sexy, Smart and Classy!

Kaki jenjang, bentuk tubuh memikat yang ditunjang wajah cantik serta daya intelektual yang tinggi membuat namanya melonjak sebagai salah seorang presenter olahraga yang disukai para pria!

 

Dilihat dari berbagai sisi, wajah cantiknya bagai bayangan sejumlah artis ternama. Tapi bukan karena itu Dara manis kelahiran Jakarta 26 tahun silam ini memilih jalur entertainment. Namanya semakin melambung setelah menjadi presenter sepak bola di salah satu stasiun televisi swasta. Hal ini tak lepas juga karena Intan Saumadina mempunyai paras menawan yang sedap dipandang mata.

Selain berkecimpung di dunia modeling dan entertainment, wanita yang memiliki hobi traveling ini baru saja menuntaskan S2 di Universitas Indonesia dengan gelar Magister Kenotariatan dengan hasil yang sangat memuaskan. Benar-benar sosok wanita idaman, sudah cantik, seksi, banyak prestasi, pintar pula.

POPULAR (P): Hai Intan, bagaimana perasaan kamu mengikuti sesi pemotretan bareng POPULAR?

Intan Saumadina (I): Senang dan pastinya excited banget. Sejauh yang aku tahu model POPULAR itu keren, walaupun terlihat seksi tapi nggak seksi yang berlebihan atau terkesan porno. Jadi yang aku lihat model POPULAR itu seksi yang elegan.

 

(P): Kalau kami boleh tahu, kepribadian kamu itu seperti apa sih?

(I): Sebenarnya aku itu orangnya agak sensitif, dan walaupun gayanya feminim tapi aku suka banget sama dunia olahraga.

 

(P): Jadi, kamu termasuk tipe wanita yang aktif ya?

(I): Bisa dibilang begitu, soalnya aku itu orangnya nggak bisa diam di rumah aja. Begitu nggak ada kegiatan pasti aku langsung bad mood. Pokoknya setiap hari harus ada yang aku kerjain deh hehehe.

[On the Cover] Maya Novethesia: Pesona Wajah Cantik Indonesia!

(P): Seperti apa kriteria seksi buat kamu?

(I): Menurut aku wanita yang seksi itu nggak hanya mengandalkan fisik semata tapi juga mengandalkan wawasan dan kepribadian yang mereka punya.

 

(P): Kriteria pria idaman Intan Saumadina itu seperti apa sih?

(I): Aku sih nggak neko-neko orangnya, yang penting dia sayang sama aku, keluarga dan Agamaku.

 

(P): Bicara seputar seks, sejak kapan kamu mendapat pendidikan seks?

(I):  Hmm, seinget aku sewaktu SMA deh hehehe.

Bersambung..

 

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda terpukau di bawah ini ya POPle!

(Rising Star) Juby Puteri: Dara Manis yang Begitu Memesona!

 

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang kisah intim dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi Mei 2018. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga POPle!

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Mei 2018: Hot Football Hype.

 

Photos: Widiartono

(Visited 1,547 times, 1 visits today)