Kebiasaan Jorok Para Wanita Cantik Ini Bisa Bikin POPle Geleng-geleng Kepala

0
1

POPle setuju nggak kalau kita harus menjaga kebersihan agar terhindar dari kuman atau bakteri jahat? Tapi, kayaknya para wanita cantik ini nggak peduli, deh, sama kebersihan. Berbeda dengan wanita pada umumnya yang rata-rata ekstra bersih, tiga bintang Hollywood ini seakan-akan nggak peduli alias jorok abis. Dijamin, deh, pasti POPle bakal tercengang setelah mengetahui kebiasaan jorok mereka. Mungkin, POPle nggak akan menyangka wanita cantik, terkenal, seksi, tapi jorok. Yuk, simak penjelasannya supaya POPle nggak penasaran.

Christina Aguilera

Penyanyi cantik satu ini memiliki kebiasaan buruk tidak mencuci tangan setelah menggunakan toilet. Ih, masalahnya, di luar negeri, tuh, toiletnya jarang banget dilengkapi dengan air, jadi hanya menggunakan tissue. Nggak kebayang, kan, kotornya tangan mereka kalau malas mencuci tangan setelah buang air kecil atau besar? Bahkan, ada orang yang melihat kalau Christina bisa menghabiskan makanannya dengan nyaman, meskipun tidak mencuci tangannya dari toilet. Duh, semoga aja dia udah pakai hand sanitizer, ya.

Umur Beda Jauh, 4 Pasangan Ini Tetap Bahagia, Kok!

Megan Fox

Berbeda dengan artis lainnya yang nggak mau menggunakan toilet umum sebelum dibersihkan dengan cairan antiseptik, Megan Fox bisa dibilang nggak peduli dengan kebersihan. Bahkan, artis seksi ini mengaku sering lupa untuk flush toilet setelah digunakan. Parahnya lagi, kebiasaan itu bukan hanya di toilet rumahnya sendiri, tapi di toilet mana pun! Banyak teman-temannya yang mengeluhkan kebiasaan buruk Megan Fox ini. Aduh, emang benar-benar minta ampun, deh, joroknya.

Jessica Simpson

Kemungkinan besar, semua orang di dunia ini nggak mau memiliki bau mulut. Tapi, kayaknya Jessica Simpson nggak peduli, deh, mengenai hal itu. Soalnya, dia memiliki kebiasaan buruk nggak menggosok giginya. Jadi, Jessica hanya membersihkan giginya dengan cara menggunakan mouth wash. Padahal, sebelum berkumur-kumur dengan mouth wash, harusnya dia menggosok giginya dulu. Akibatnya, banyak banget teman-temannya yang merasa terganggu karena kebiasaan buruknya ini. Wajar aja, sih, pasti tercium aroma nggak enak pas lagi ngobrol sama Jessica.

Jauhi 3 Makanan Ini untuk Bebas dari Bau Badan

Butuh info lainnya? Langsung aja dapetin Video petunjuknya dari aplikasi POPULARNow yang bisa langsung diunduh di Google Playstore dan iOS Store.

 

(Visited 13 times, 1 visits today)