(Rising Star) Lara Silvy: Si Cantik Pecinta Seni yang Seksi nan Menawan!

0
27

Satu nama model yang satu ini punya wajah cantik yang menawan. Di
dalam dirinya, selain cantik dan seksi, ia juga pecinta seni.

 

POPULAR kembali menemukan sosok model yang memiliki wajah begitu cantik
dan menawan. Ya, di halaman rising star edisi ini, model bernama Lara Silvy ini
siap menyapa para pria dengan hangat dan mengajak untuk lebih dekat
mengenal dirinya dari sedikit oborlannya bersama POPULAR berikut ini.

POPULAR (P): Hai Lara, senang bisa kenalan dan bertemu langsung dengan kamu. Apa kabar nih?

Lara Silvy (L): Hai Popular. Iya, aku juga senang banget bisa kenal dan kerja bareng kalian. Kabar aku baik nih.

 

(P): Selain foto, apa aja nih kegiatan kamu di luar sana?

(L): Aku lagi ngejar kuliahku yang tinggal semester akhir nih. Sama lagi sibuk atur
gigs di luar kota setelah fokus launching single Call Me beberapa waktu lalu. Oh
iya, tetep mengurus kegiatan aku di sosial media, nge-vlog, cover musik dan
banyak lagi deh, hehehe.

 

(P): Boleh tau nggak, menurut kamu letak seksi seorang wanita itu ada dimana?

(L): Menurut aku ada di sikap dan kemampuan dari wanita itu sendiri. Kalo dari diri
aku, banyak orang yang bilang aku lebih terlihat menarik saat aku nyanyi atau
tampil di atas panggung. Dan kekuatan seorang wanita menurut aku ya terlihat
dari kelembutannya.

(Rising Star) Cindy Mamesah: Glamorous Woman!

(P): Oh iya, kamu melihat letak keseksian seorang pria dari apa atau dimananya?

(L): The way he treat a woman. Pria yang bisa menuturkan bahasa memanjakan
wanita, mengharagai diri sendiri lewat penampilannya, dan effort untuk respect
pada pasangannya.

 

(P): Kalo gaya pacaran yang paling kamu suka seperti apa?

Bersambung..

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda gerah berikut ini ya POPle!

(Rising Star) Sherly Silvi: Terpikat Sihir Piringan Hitam!

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang kisah intim dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi Januari 2019. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga POPle!

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Januari 2019: For the Throne

 

Teks: Fariz Sanjaya

Photographer: Okie A.Z

Styling: Selphie Usagi

(Visited 2,927 times, 1 visits today)