[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Liana Sahara: Si Cantik Penakluk Pacuan Kuda!

0
6

Sosok wanita eksotis yang satu ini memiliki daya tarik seksual yang luar biasa. Tidak heran banyak pria diluar sana menjadikan dirinya sebagai objek khayalan. Apakah Anda siap memandanginya?

 

Model cantik nan eksotis, Liana Sahara terpilih menjadi satu diantara 9 bidadari POPULAR. Dengan tema pemotretan yang sangat menantang, ternyata Liana sangat lihai memacu kuda yang terkenal gesit itu! Nah, mau tau seperti apa pose seksi Liana Sahara di atas kuda yang membuat para pria berdebar-debar itu?  Eitss, tapi sebelum lihat keseksian tubuh dari si cantik nan seksi Liana Sahara ini, simak dulu ya POPle penuturan kisah asmara, karir dan fantasi bercintanya wanita cantik ini..

[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Elvira Elv: Sexy On The Wheels!

1# Kriteria Pria Idaman

“Aku lebih suka sama pria cool, karena bisa bikin aku penasaran dan jadi berpikir bagaimana cara untuk mendekatinya”

2# Quote of the Day

“Setia, itu pengorbanan yang berat lho! Padahal kalau kita setia belum tentu pasangan kita juga akan setia sama kita”

3# Karakter 

“Aku nggak suka dikasih perhatian berlebihan, karena aku tipe wanita yang mandiri. Jadi nggak terlalu suka di manja”

4# Bagian Tubuh Paling Seksi

“Menurutku, mata aku itu seksi. Terbukti lirikan mataku yang tajam ini bisa memikat hati para pria hehehe”

Bersambung..

 

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda terpukau di bawah ini ya POPle!

[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Mozza Shirra: Bidikan Mantap Si Fotografer Seksi!

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi Februari 2018. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga.

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Februari 2018: Edisi Khusus 9 Model Pilihan.

(Visited 1,799 times, 1 visits today)