[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Marissa Vennita: Sexy & Colorful ‘Distraction’!

0
47

Siapa yang tak kenal wanita seksi yang satu ini? Kiprahnya di dunia model tidak perlu dipertanyakan lagi, terutama bagi para penonton program Youtube Channel POPULAR, ‘Senam Malam’.

 

Wanita cantik yang sering memberikan tips kebugaran inspiratif di salah satu program Youtube Channel POPULAR ini siap membuat para pria bertekuk lutut dengan pose-pose seksinya. Dengan tema yang colourful tapi seksi, Marissa akan tunjukan sisi manisnya yang begitu menggoda mata.

“Tema foto hari ini menarik banget, dan pastinya sesuai dengan bulan Februari, yaitu bulan Valentine yang penuh cinta dan juga penuh warna”

 

“Tantangan ketika foto seksi itu banyak sih, tapi akhirnya sebagai model aku harus tahu betul batasan seksi itu seperti apa”  

[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Evelyn Yoshi: Hot As Hell, Sweet As Love!

“Bagian tersulit saat menjadi model itu adalah saat membangun mood, karena kalau sudah rusak, aku bakal susah lagi balikinnya dan fotonya pun nggak bakalan bagus”

 

“Jujur, momen paling berkesan selama aku pemotretan itu adalah saat dapat job foto dengan POPULAR”

Bersambung..

 

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda gerah berikut ini ya POPle!

[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Tania Kaif: Gorgeous Arabian Girl!

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang kisah intim dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi Februari 2019. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga POPle!

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Februari 2019: Welcome to Candyland

 

Photographer: Didit Mauludi

(Visited 1,087 times, 1 visits today)