[In My Room] Messya Iskandar: Aura Keseksian yang Tak Tertandingi!

0
18
[In My Room] Messya Iskandar: Aura Keseksian yang Tak Tertandingi!

Kami merasa beruntung karena diperbolehkan masuk dan merasakan aura ‘keseksian’ secara langsung di dalam kamar wanita cantik bernama, Messya Iskandar. Ia pun rupanya cukup peka menangkap naluri lelaki dan melanjutkan kisah intim tentang dirinya.

 

Kecantikan dan keseksian model yang satu ini, membuatnya terpilih untuk ‘sekamar’ dengan POPULAR dalam In My Room edisi kali ini. Melihat kemolekan tubuh Messya Iskandar ditambah senyum yang menawan, membuatnya jadi boys magnet? Apalagi ketika dirinya berceloteh soal sesi pemotretan yang dilakukannya.

Meski sesi pemotretan baru berjalan setengah jalan, Messya sudah merasa tidak sabar untuk melanjutkannya hingga selesai. “Baru sesi pertama saja sudah mulai buka-bukaan gitu. Pasti menyenangkan banget, karena aku memang suka foto yang seperti ini” Bisik wanita yang kini berusia 25 tahun tersebut.

Obrolan pun bergulir semakin intim seiring aksinya di depan mata kamera. Wanita asal Siantar ini pun menceritakan salah satu pengalaman intimnya, kala dirinya ‘hampir’ melakukan one night stand dengan seorang pria yang ditemuinya.

[In My Room] Youngen: Pesona Kecantikan yang Menggetarkan Jiwa!

“Waktu itu hampir terjadi, mungkin karena sudah terpengaruh alkohol kali ya. Tapi akhirnya nggak jadi, dan balik ke rumah masing-masing deh. Sebenernya kita sama-sama suka. Tapi karena dia terlalu mabuk, aku malah jadi ilfeel gitu lho ” Ujarnya sambil tersenyum manis.

Berada diatas ranjang dengan perempuan seperti Messya membuat POPULAR sedikit gugup. Lekuk punggung dan pinggulnya terlihat begitu serasi dengan lingerie yang ia kenakan. Ia mulai berceloteh tentang sejumlah kenangan yang tidak bisa dilupakan saat dirinya ada job pemotretan di luar kota,  dan ceritanya cukup membuat kami kaget!

Bersambung..

 

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda gerah berikut ini ya POPle!

(Rising Star) Farin: Bidadari Cantik Magnet Para Pria!

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang kisah intim dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi Maret 2019. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga POPle!

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Maret 2019: Shout Your Voice!

 

Photografer: Okie A.Z

Stylist : Selphie Usagi

(Visited 4,127 times, 1 visits today)