Segar…. Pagi-Pagi Miss POPULAR “Next Top Model” Latihan Aquarobik di Elite Club Epicentrum

0
36

Rabu pagi (28/02) para Miss POPULAR sudah bersiap-siap bertolak ke Elite Club Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan. Para finalis diajak untuk latihan kelas Aquarobik yang berada di club house tersebut.

Nah guys, kira-kira para finalis pada tahu gak yah sebelumnya apa Aquarobik itu? Hmm… Mereka juga mau review sedikit loh… Cekidot guys!!

Isabela Indriani

“Aku baru tahu kalau ada aerobik yang didalam air. Tapi setelah tadi latihan badan aku jadi segar karena tadi aktivitas di air kan? Tapi aku kesulitan untuk gerakin kaki, karena aku sulit untuk gerakin kaki di air hehehe”

Yoshie Selena

“Enggak tahu hehehe… Aku ngerasa badan aku enakan, tapi pegel-pegel aku sebenarnya jarang olahraga tapi enak sih”

Wooww… Ternyata Ini Rahasia Menjaga Makan ala Miss POPULAR “Next Top Model”

Nadya Septica

“Sebenarnya aku gak tah, belum pernah dengar apa lagi coba tadi oas karantina. Sebenarnya capek dan berkeringat, tapi abis itu badan aku jadi enteng banget”

Fildza Zahrfa

“Belum tahu, baru tahu hari ini, senam aerobik tadi yang senam yang dilakukan di kolam renang. Bikin badan enteng aja sih, tapi beda sama berenang”

Uti Fatchur

“Tahu dikit-dikit, karena aku dulu pernah ikutan olahraga ini. Pas tadi aku gak nyamannya karena susah menggerakan kaki didalam air”

 

Nah, mau tahu aktivitas mereka didalam air? Cekidot guys!!

Pemanasan dulu sebelum masuk air hehehe

 

Semangat pagi guys heheheh

 

Seksinya Finalis Miss POPULAR “Next Top Model” dengan Balutan Lingerie yang Menggoda di ESMOD Jakarta!

Selfie bareng sama coach Aquarobik dari Elite Club Epicentrum

 

Yuk nyebur yuk…..

 

Yuhuuu….. Narsis bareng sehabis aquarobik, badan Finaliss pada jadi seger-segar…

 

Photo by Okie AZ

 

 

(Visited 730 times, 1 visits today)