(Rising Star) Thya Sethya: Mojang Cantik Pecinta Musik!

0
27

Mencintai olahraga adalah salah satu prinsip dari perempuan asli Bandung yang satu ini. Baginya, olahraga menjadi salah satu ritual dirinya setiap pagi. Mau kenalan dengannya.

 

Cantik, seksi dan atraktif. Ya, itulah gambaran yang melekat pada diri wanita bernama Thya Sethya. Keahlian menyanyi dan nge-dance yang memukau membuat karirnya sebagai penyanyi di grup musik D’Mojang saat ini semakin menanjak.

Eitss, tapi sebelum lihat keseksian tubuh dari si cantik Thya Sethya, simak dulu ya POPle ringkasan wawancara POPULAR dengan dirinya yang sangat intim.

POPULAR (P): Hai Thya, kamu lagi sibuk apa sekarang?

Thya Sethya (T): Sekarang lagi sibuk ngeluarin single baru sama grup musik aku yang namanya D’Mojang . Untuk judul lagunya “Bete”, lagu dari recycle dari lagu Manis Manja Group hehehe..

 

(P): Kenapa ingin terjun di dunia modeling?

(T): Suka aja. Karena menjadi model itu aku ngrasa nemuin jati diri aku aja sebagai perempuan, hehehe..

 

(P): Nah, untuk urusan asmara kamu palling suka dipilih atau memilih?

(T): Di pilih, karena pastinya ada sesuatu hal yang menarik dari diriku

[On the Cover] Mei Zhu: Kembalinya Sang Penyiar Cantik!

 (P): Suka baca nggak sih kamu? Terus buku apa yang terakhir kamu baca?

(T): “The truth about cheating” Tahu nggak kamu bukunya? Hehehe

Bersambung..

 

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda terpukau di bawah ini ya POPle!

POPULAR November 2017: Para Penakluk Masa Kini

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi November 2017. Koleksi majalahnya langsung sekarang juga.

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi November 2017: Para Penakluk Masa Kini…

(Visited 14,817 times, 1 visits today)