[In My Room] Mutia Ayu: Keseksian yang Begitu Menggoda!

0
151
[In My Room] Mutia Ayu: Keseksian yang Begitu Menggoda!

Meski kurang beruntung di ajang Miss POPULAR. Siapa sangka, model yang berpenampilan begitu seksi ini mampu meraih prestasi lewat karyanya.

 

Sepakat dong, kalau model bernama Mutia Ayu ini sekarang terlihat begitu seksi, eksotis dan tentunya menarik. Bukan hanya menarik di mata kaum pria, sepertinya apa yang dimiliki Mutia juga bikin iri banyak wanita. Kenapa? Ya, Mutia memiliki body yang begitu sempurna!

Pertama kali tiba di POPULAR, model yang akrab disapa Mutia ini sempat ikutan ajang Miss POPULAR. Namun, keberuntungan saat itu belum lekat oleh model berdarah Sunda itu. Namun siapa sangka, meski gagal di Miss POPULAR, dirinya malah sukses di dunia sinteron. “Iya, kegagalan itu kan kesuksesan yang tertunda. Aku gagal di Miss POPULAR, eh nggak lama dari situ aku bisa ikutan main FTV,” kata Mutia.

Sekarang, Mutia yang juga terkenal di channel youtube karena video vlog nya itu, kian dikenal banyak orang. “Aku suka traveling karena aku mulai kepikiran untuk menghabiskan uang yang lebih berguna ketimbang clubbing,” ujarnya.

“Nah, bikin video vlog itu juga datangnya dari temen-temen deket aku. Selain buat kenang-kenangan pribadi, video vlog aku yang isinya jalan-jalan kan juga bisa memberikan informasi untuk banyak orang. Bener nggak?” lanjut Mutia.

Bersambung..

 

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda gerah berikut ini ya POPle!

 

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang kisah intim dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi Oktober 2018. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga POPle!

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Oktober 2018: Sexiest Ghost Story

 

Photos: Widiartono

(Visited 16,749 times, 1 visits today)