Melihat Kembali Kecantikan Maksimal Della Perez

0
3
della perez

Adik mendiang Julia Perez, penyanyi Della Perez jadi saksi dalam kasus prostitusi online. Namanya Dikaitkan dengan Prostitusi Online, Seperti Apa Kecantikan Della Perez?

Begitu banyak lika-liku perjalanan hidup dari seorang artis yang satu ini. Pahit manisnya hidup, ia selalu tegar dan terus menghadapinya untuk orang yang ia kasihi. Nama Della Perez sempat dikaitkan dengan prostitusi online yang belakangan memang marak menyeret beberapa nama aktris dan model.

Beberapa waktu sebelum itu semua, Della Perez sempat lho tampil menawan di lembaran majalah POPULAR sebagai cover di edisi Agustus 2018 lalu. Nah, mau tau obrolan apa aja yang diungkapkan Della Perez bareng POPULAR waktu itu? Simak yuk di bawah ini.

POPULAR (P): Hai Della, apa kabar kamu?

Della Perez (D): Hai POPULAR, kabar baik pastinya dong.

(P): Sebetulnya, bidang mana yang kamu paling sukai di panggung hiburan yang tengah kamu lakoni sekarang ini?

(D): Kalo untuk cinta, aku jatuh cinta sama dunia akting. Sejak kecil aku sudah sering ikutan syuting. Terus, melihat bakatku, almarhumah kakak (baca: Julia Perez), aku didorong untuk masuk ke dunia modeling. Dan dari dialah aku jatuh hati sama dunia akting, film dan tentunya modeling.

Tak Selamanya Buruk, Phone Sex Ternyata Bisa Selamatkan Hubungan Pasangan Lho..

(P): Boleh cerita sedikit, bagaimana nama Perez bisa melekat pada nama dan diri kamu?

(D): Ini sebenarnya permintaan dari almarhum kaka aku. Dia meminta aku hanya untuk meneruskan nama Perez. Mengingat ia begitu susah payah untuk mendapatkan nama tersebut. Jadi, ini amanat yang harus terus aku jaga. Itu aja sih..

(P): Kalo boleh tau, seorang Della Perez itu punya sifat dan sikap seperti apa sih?

(D): Aku ini orangnya suka bergaul dengan siapa saja. Aku juga moody an, nah kalo
udah moody an aku bisa judes banget deh. Tapi dasarnya aku ini orangnya selalu
ceria kok, hehehe.

(P): Kamu dikenal sebagai salah satu artis yang cukup seksi? Nah, seperti apa sih
gambaran wanita seksi versi kamu?

(D): Wanita yang seksi itu terlihat dari kesuksesan dirinya di bidang kariernya. Oh
iya, wanita yang mempunyai wawasan luas juga menurut aku itu seksi.

Bersambung..

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang kisah intim dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi Agustus 2018. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga POPle!

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Agustus 2018: Splashing Beauty.

Photos: Widiartono

(Visited 4,093 times, 1 visits today)