Tubuh Fit Gara-Gara Olahraga Bareng 4 Sosok Elegan Gemesin?

0
16

Olahraga itu penting, apapun bentuknya. Badan sehat, sudah pasti. Jadi jangan pernah ejek orang yang rajin tergila-gila olahraga. Olahraga bareng 3 sosok elegan?

 

Lihat aja mereka ini yang suka olahraga (dimanapun tempatnya), mereka bisa bikin kita ‘sehat’, kan?

 

OLAHRAGA AIR

Berenang dalam air jelas jadi arena olahraga yang asyik. Semua anatomi tubuh bergerak – meski itu anatomi terkecil sekalipun! Misalnya? Eh …

Ismi Melinda dan Putri Zairah tahu itu. Itulah kenapa pas mereka tersesat di Surga Dunia Nusantara, mereka dengan asyiknya langsung nyebur!

 

Wow! Ini 4 Jenis Olahraga yang Bisa Meningkatkan Seksualitas

 

OLAHRAGA DAPUR

Siapa bilang dapur hanya bisa jadi tempat bikin makanan? Dapur pun bisa bikin tubuh sehat kok!

Ya, meski tampaknya hanya tangan yang bergerak, tapi kaki tetap berdiri menopang tubuh, loh. Nah, pada dasarnya sih, semua anatomi tubuh bergerak.

Lihat aja ini:

 

5 Aktivitas Harian yang Serupa dengan Berolahraga!

 

OLAHRAGA KAMAR

Kalau masih berpikiran kamar itu hanya khusus untuk tubuh beristirahat alias tidur, duh, kita nggak kreatif ah!

Eh, kok bisa begitu?

Lihat aja Gege. Dengan asyiknya dia ‘berolahraga’, lho! Gerak sana-gerak sini. Bergerak, kan? Masih bilang itu nggak sehat? Hmmmm …

 

Masih mau gerak-gerak olahraga seru?

Coba geber POPULAR NOW buruan download versi PlayStore ini dan versi iOS ini!

 

(Visited 164 times, 1 visits today)