On The Cover: Velent Cathleen, Wanita Berparas Cantik di Sampul POPULAR September..

0
29
velent cathleen

Nama model yang menjadi cover di edisi kali ini begitu memesona. Bagaimana tidak, selain cantik ia juga dikenal sebagai pribadi yang atraktif

Okey, usai memilih Sassha Carissa sebagai cover pada beberapa edisi yang lalu, kini saatnya POPULAR kembali menunjuk satu nama model yang cukup lawas eksi di dunia modeling dan telah banyak mengikuti berbagai event bersama POPULAR.

Siapa dia? Yess, we are talking about Velent Cathleen. Model yang memiliki aura wajah oriental ini, punya daya tarik tersendiri bagi siapa pun yang memandangnya. Khususnya para kaum pria. Yuk lebih dekat sama Velent.

Hai Velent? Denger-denger, sudah jadi wanita kantoran juga ya sekarang?

Hai POPULAR. Iya nih, lagi mau coba sama hal baru aja sih. Biar nggak bosan, hehehe.

Terus, gimana nih cara kamu membagi waktu antara menjadi seorang model dan wanita karier?

Gampang diaturlah itu. Aku cuma ambil job modeling di waktu libur atau weekend. Selebihnya aku fokus di kantor. Gampang kan, hehehe.

Gimana nih kesan kamu memiliki wajah oriental?

Nggak gimana-gimana sih. Malah banyak temen dan orang-orang di sekitar aku nggak percaya lho kalo aku itu punya darah oriental.

(Rising Star) Sarah Angela: Candu Cinta Oriental!

Kok bisa begitu, kamu emang oriental kan?

Basicly aku emang oriental. Tapi, mungkin nggak terlalu terlihat karena aku sengaja merubah warna kulit aku.

Berarti, tertarik dong sama pria berwajah oriental juga?

Tertarik sih tertarik, cuma bagi aku yang utama itu bukan fisik semata. Aku lebih mengutamakan yang namanya kenyamanan dalam menjalin suatu hubungan.

Kenal lama sama Velent, Sepertinya kamu cewek gamers juga yah?

Gamers sih nggak lah. Kalo dibilang suka main game iya. Aku main game cuma buat ngisi waktu luang aja. Karena waktu luang aku terlalu banyak, jadinya main game terus, hahaha.

Memang lagi kecanduan main game apa sih Velent?

Sekarang ini aku masih main mobile legend. Terus aku juga lagi gila main game Townkins. Kamu main juga kan? Main bareng yuks, lebih seru kalo mainnya rame-rame..

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang kisah intim dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi September 2018. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga POPle!

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi September 2018: Oriental Sensation.

 

Photos: Okie A.Z

(Visited 1,141 times, 1 visits today)