Ready To Show… Inilah Para Finalis Miss POPULAR Season 1 Tahun 2020

0
24
Miss POPULAR

Open casting Miss POPULAR batch 1 tahun 2020, akhirnya digelar Sabtu (8/2) di Chamber, Kawasan SCBD. Ready To Show… Inilah Para Finalis Miss POPULAR Batch 1 Tahun 2020

Usai menobatkan dara cantik Kristina Natalie sebagai pemegang mahkota Miss POPULAR 2019, POPULAR kembali menggelar ajang pemilihan model multitalenta yang banyak digemari oleh kaum kaum adam.

Hujan sedari malam hingga pagi di hari Sabtu tadi, tak membuat para wanita cantik nan seksi mengurungkan niatnya untuk mengikuti open casting Miss POPULAR season tahun 2020 di Chamber, SCBD.

Kenapa Cewek Atletis Terlihat Begitu Menarik Di Mata Para Cowok?

Itu terlihat dari puluhan wanita cantik yang mendaftar dan rela mengantri mengikuti casting dihadapan tim juri dari majalah POPULAR juga juri tamu Kristina Natalie, Echa Frauen dan Bryall. Miss POPULAR tahun ini sendiri akan terdiri beberapa season. Layaknya ‘American Got Talent’ gelaran , Miss POPULAR 2020 akan menuntut para finalis menunjukkan bakatnya masing-masing.

Nah, mau tau keseruan dan siapa saja yang terpilih untuk menjadi finalis Miss POPULAR season 1 tahun ini? Cekidot yuk foto-fotonya di bawah ini:

 

Difoto dulu ya girls… Say Cheese…

Pake masker antisipasi virus Corona, hehehe…

Kok muka-muka jurinya ya yang malah tegang… hihihi.

Duh, siapa nih gadis seksi berbaju putih. Gemesin banget yah…

Ampunnn Dijeehhhh….

Wah, lagi nunjukkin bakat modelinya ya nih sepertinya..

Tebak, finalis ini lagi nyanyi lagu apa hayo??

Nah, dan inilah 10 Finalis Miss POPULAR Season 1 tahun 2020… Welcome gurlss….

Nantikan mereka dan pastikan kalian dukung dan vote mereka mulai tanggal 18 Februari 2020 di www.popular-world.com

 

Photos: Alfi Prakoso & Widiartono

(Visited 929 times, 1 visits today)