[On the Cover] Siva Aprilia: Sang Pelaut Cantik yang Benar-Benar Seksi!

0
34
[On the Cover] Siva Aprilia: Sang Pelaut Cantik yang Benar-Benar Seksi!

Tak hanya paras cantik dan tubuh sintalnya yang ampuh menyihir setiap mata yang menatapnya. Ekspresinya di depan lensa kamera juga mampu membuat para pria tak kuasa menolak godaannya.

 

Model cover untuk edisi paling panas POPULAR haruslah seorang model yang keseksiannya mampu mengalihkan perhatian para pria. Dengan lekukan tubuh super seksi, wajah sensual, serta bibir yang merah merona, menyempurnakan keindahan wujud model cantik yang satu ini.

Eitss, tapi sebelum lihat keseksian tubuh dari Sang Pelaut Cantik, Siva Aprilia, simak dulu ya POPle ringkasan wawancara POPULAR dengan dirinya yang sangat intim.

POPULAR (P): Apa yang paling seksi dari seorang Siva?

Siva Aprilia (S):  Menurut kamu apa? Coba tanya teman-teman kamu setelah lihat Siva hehehe. Selain itu kepribadian dan saat lagi pose, menurut aku juga paling seksi karena dapat banget mood-nya.

 

P: Seperti apa arti seksi menurut kamu?

S: Menurut aku seksi itu adalah bagaimana cara kita menarik perhatian pria, dan cara aku adalah dengan menjaga bentuk tubuh. Pembawaan diri, menurut Siva itu juga seksi kok, soalnya percuma juga seksi kalau sifatnya nggak bagus.

 

P: Banyak model yang memutuskan untuk operasi demi menunjang penampilan dan kariernya. Kamu setuju?

S: Hmm, setuju-setuju saja sih. Selama dia nyaman dengan keputusannya dan membawa hal positif untuk dia, ya kenapa nggak? Tapi Siva sih belum pernah coba operasi plastik gitu ya, soalnya sejauh ini aku percaya diri dengan segala yang ada di tubuh aku.

(Rising Star) Dinar Candy: Lucu, Imut dan Menggemaskan!

P: Bagaimana jika dalam sebuah film kamu diharuskan menjalani adegan hot?

S: Ya, Siva juga kan sudah biasa foto seksi, jadi ya biasa saja sih. Waktu di film Jakarta Undercover juga aku kan dapet adegan hot, tapi aku nggak nyangka harus beradegan seperti itu. Tapi seru sih, pengalaman berharga banget buat karir aku kedepannya.

Bersambung..

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda terpukau di bawah ini ya POPle!

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi oktober 2017. Koleksi majalahnya langsung disini sekarang juga.

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Oktober 2017: The Real Big Bang ini ya guys..

Benar-benar Besar di POPULAR Oktober 2017: The Real Big Bang!

Photos: Okie A.Z

 

 

 

(Visited 2,683 times, 1 visits today)