Sassha Carissa Punya Gaya Bercinta Terbaik Saat Hujan. Apa Saja?

0
62
Gaya Bercinta

Kalo lagi turun hujan itu enaknya sih berduaan bareng pasangan mencari kehangatan, bener nggak?  Sassha Carissa Punya Gaya Bercinta Terbaik Saat Hujan. Apa Saja?

Nah, mumpung intensitas hujan masih sering, SASSHA Carissa mau bagi tips nih cara bercinta yang pas banget saat musim hujan. Kalo kata Sassha sih, hujan-hujan tuh enaknya makan mie rebus pakai cabe rawit… hmmm menggoda banget yah.

Tapi, di Tips Malam Jumat epsiode kali ini, Sassha bukan mau bikinin kalian mie rebus yah. Sassha bakal ngasih tips gaya bercinta yang pas banget dipraktekin saat hujan turun atau di musim hujan.

Nah, penasaran dong kalian pastinya guys? Oke deh, berikut beberapa gaya bercintanya:

1. Winter Missionary

Kata  Sassha sih, gaya ini  udah banget lho. Kamu tinggal meminta si dia untuk tidur rebahan, nah kamunya tinggal naikin aja deh, hehehe. Oh iya, jangan lupa untuk menutupi dengan selimut yah. Biar tambah hangatnya…

Ready To Show… Inilah Para Finalis Miss POPULAR Season 1 Tahun 2020

2. Spooning

Beberapa diantara kalian pasti udah tau dong gaya bercintayang satu ini. Nah, Sassha coba jelasin lagi yah buat yang belum paham. Gaya ini cuma mengharuskan kamu untuk tiduran tepat dibelakang pasangan kamu nih.

Mau tau kelanjutannya?? Nah, kamu langsung aja download aplikasi Popular Now ya guys. Jangan lupa komenya dan bagi LIKES-nya juga agar makin banyak versi FULL Video kayak gini, jangan pelit2x deh + Subscribe & Share Video Kanal ini sebanyak mungkin ya POPle!

Gimana? Mau coba pas hujan turun hari ini? Hehehe…

(Visited 11,670 times, 1 visits today)