Seksi-Seksi Pakai Bikini Di POPULAR Photo Competition Swimsuit Splash 2018…

0
303
seksi-seksi

Saat mendengar kalimat Swimsuit Splash, apa yang terbesit di dalam pikiran kalian? Seksi-Seksi Pakai Bikini Di POPULAR Photo Competition Swimsuit Splash 2018…

Ah… rasa-rasanya begitu menggairahkan saat sembilan model cantik ini berbalut bikini seksi di POPULAR Photo Competition kemarin. Menyesal tidak ikutan? Hmm.. sepertinya itu yang dialami oleh mereka yang nggak ikut. Tapi, buat mereka yang ikutan sudah pasti kenyang dan tentunya bahagia karena siap mendapatkan hadiah-hadiah menarik dari kompetisi foto tersebut.

POPULAR Photo Competition Swimsuit Splash: Bikini, Api Unggun dan Main Air Bareng Model

Nah, sebelum mengetahui siapa aja yang jadi juara di kompetisi foto kali ini. Mendingan kalian pandangin dahulu sederet foto-foto seksi para model yang berhasil didokumentasiin pas acara POPULAR Competition Swimsuit Splash kemarin. Yah, hitung-hitung obat penyesalan buat mereka yang nggak ikutan, hehehe..

Ini dia foto-foto seksinya guys:

Ini si seksi Putri Juby guys…

Lho kok Mutia malah ngelirik ke aku, hehehe..

Ada yang mau ikut nyebur bareng Zabylla? Byuurr…. hehehe..

Wooww seksi banget yah si Nadine guys..

Gimana pose seksi si Yoshie kali ini guys…

Nah, kan.. kira2 si Valenska lagi ngelirik siapa yah??

Duh makin keringetan deh kalo dikasih liat yang beginian…hihihi..

Ini dia para lelaki yang beruntung bisa jalan2, liburan, plus fotoin bikini cewek2 seksi…

 

POPULAR Photo Competition Swimsuit Splash Sponsored by:

BK8 Indo, Regency Eyewear, Arya Travelling, Yamaha Indonesia, Cikidang Resort, Royal Brewhouse Whisky

Photos: Okie A.Z & Widiartono

(Visited 3,149 times, 2 visits today)