[In My Room] Silsilia Chan: Jejak Investigasi Malam Sang Jurnalis Cantik!

0
6
[In My Room] Silsilia Chan: Jejak Investigasi Malam Sang Jurnalis Cantik!

Jangan terkecoh dengan raut wajahnya yang menggemaskan. Silsilia Chan mampu mengungkap sebuah kasus dengan tenang.

 

Siapa sangka, gadis muda yang sudah berkecimpung di dunia model ini, juga punya keinginan untuk menjadi jurnalis. Seperti disengaja, sesi pemotretan dirinya pun bertemakan tentang sebuah investigasi yang dilakukan oleh seorang jurnalis wanita cantik nan seksi. “Aku suka baca segala jenis bacaan. Kadang juga suka menulis,” buka Silsilia Chan.

Meski dirinya terlihat begitu pemalu, model kelahiran Jakarta ini begitu lihai memerankan adegan demi adegan saat sesi pemotretan saat itu. “Seneng sama konsep fotonya. Beda banget dari yang lainnya yang gitu-gitu aja. Disini benar-benar bercerita. Untung, aku tau sedikit tentang kerjaan seorang jurnalis, hehehe,” lanjut Silsilia penuh semangat.

(Rising Star) Moski Love: Sensasi Makan di Atas Sashimi Girl!

Silsilia begitu menyenangkan saat itu. Obrolan POPULAR pun lanjut tentang kesukaan dirinya. Dengan alasan menyukai suasana yang dingin, ia pun mengaku lebih memilih jalan-jalan ke gunung ketimbang pergi ke pantai. “Kalo mau ajak jalan aku, ajak aku ke gunung aja. Enak dingin. Apalagi buat pacaran, bener nggak? Hehehe,” katanya.

Bersambung..

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda terpukau di bawah ini ya POPle!

[On the Cover] Fita Pamela: Peserta Pesta Topeng Paling Seksi!

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi desember 2017. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga.

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Desember 2017: sajian investigasi Nightlife Undercover ya guys..

(Visited 564 times, 1 visits today)