[In My Room] Tania Gracia: Benda Spesial yang Bikin Pria Senang!

0
5
[In My Room] Tania Gracia: Benda Spesial yang Bikin Pria Senang!

Wanita asal kota Medan ini punya sejuta rahasia yang tersimpan di kamarnya, mulai dari sosok pria yang boleh masuk ke dalam kamarnya, sampai koleksi puluhan alat BDSM adalah cerita wanita seksi ini. Inilah kisah menggairahkan bersama Tania Gracia.

 

Jika Anda ingin mengetahui rahasia wanita, maka tempat yang paling tepat untuk mengorek rahasianya adalah sebuah kamar. Itulah yang POPULAR lakukan saat bersama seorang perempuan cantik bernama Tania Gracia ini.

Kami pun akhirnya mengetahui sifat asli dari model yang mempunyai kulit eksotis tersebut. Ya, selain cantik dan seksi, ia juga memiliki sifat yang cukup usil. “Aku tuh orangnya cerewet, nggak bisa diam, usil dan banyak tingkah,” ucapnya.

Kamar juga selalu menjadi tempat penyimpanan benda-benda spesial bagi pemiliknya. Lalu benda spesial apa yang ada di kamar Tania? “Kamar Idamanku itu inginnya seperti kamar boneka Barbie, dan yang paling penting, harus ada meja riasnya, karena aku suka dandan sekalipun nggak kemana-mana hehehe.

(Rising Star) Ghea Michio: Pesona Seksi yang Tak Terbantahkan!

Bicara soal pasangan, Tania sedikit membocorkan soal siapa yang boleh masuk ke dalam kamarnya. Hmm… Apa Anda termasuk kategorinya? “Aku suka bikin pria jadi penasaran sama aku, jadi kalau mau masuk ke kamarku dia harus bisa ajak aku senang-senang, baru deh setelah itu, tahu kan kamu setelah itu apa hehehe?” ucap Tania Gracia.

Tapi jika berduaan dengan lawan jenis, Wanita yang mengaku masih single ini bisa sangat liar..

Bersambung..

 

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda terpukau di bawah ini ya POPle!

[In My Room] Aurel Aditya: Sensualitas Tanpa Batas!

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang kisah intim dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi Juni 2018. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga POPle!

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Juni 2018: Energi Asia.

 

Photos: Okie A.Z

(Visited 993 times, 1 visits today)