[In My Room] Youngen: Pesona Kecantikan yang Menggetarkan Jiwa!

0
51
[In My Room] Youngen: Pesona Kecantikan yang Menggetarkan Jiwa!

Keseksian serta paras imut khas orientalnya dijamin bisa menghangatkan jiwa Anda. So, jangan coba lepaskan pandangan Anda dari manis dan lembutnya Young kala berada di dalam kamar.

 

Jika dilihat lagi, wajahnya yang oriental memang sangat cocok disandingkan dengan suasana pemotretan di dalam kamar yang serba putih. Kesan intim yang hangat tergambar dengan jelas, berkat kepiawaian Youngen berpose.

Jangan heran, karena wanita cantik ini memang sudah mengasah kemampuannya berpose melalui sesi photo hunting saat tinggal di jogjakarta. “Dulu itu aku sering dan memang hobi foto-foto bareng teman-teman aku yang Fotografer,” terangnya.

Youngen mengaku sangat menyukai dengan semua hal yang beraroma elegan. “Aku lebih suka tampil elegan dan menurutku seksi itu nggak harus selalu tampil terbuka,” ujarnya. Selain mengaku elegan, dirinya memiliki alasan sendiri mengapa ia memilih nama Youngen. “Youngen itu sebenarnya nama Chinese aku saja dari Ayoung,” ungkapnya.

Di usianya yang masih terbilang muda, biasanya perempuan masih mencari pasangan yang seumuran dengannya. Namun tidak dengan dirinya. “Aku lebih suka dengan cowok yang lebih tua karena pastinya lebih mapan, karena kalau yang masih ABG gitu sifatnya mungkin masih kekanak-kanakan,” lanjutnya sambil tertawa lepas.

(Rising Star) Lara Silvy: Si Cantik Pecinta Seni yang Seksi nan Menawan!

Ia pun bercerita kalau dirinya menyukai pria yang berprofesi di bidang ekspedisi. “Coba kamu ahli di bidang ekspedisi, mungkin kita bisa sekali-kali berkencan,” ungkapnya sambil membalikkan tubuhnya ke posisi telungkup.

Bersambung..

 

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda gerah berikut ini ya POPle!

[In My Room] Gwen Kinzy: Kencan Idaman yang Sangat Seksi!

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang kisah intim dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi Januari 2019. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga POPle!

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Januari 2019: For the Throne

 

(Visited 2,796 times, 3 visits today)